потому что непонятен тезис" выше общепринятых норм". Что это значит на практике?Ну если других аргументов нет, то пусть будет так.)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что непонятен тезис" выше общепринятых норм". Что это значит на практике?Ну если других аргументов нет, то пусть будет так.)))
Почетную обязанность воспроизводства и аоспитания детей господь возложил на людей.он разве не над всеми и детьми в том числе?![]()
Совершенно неверное представление. Любой ребенок, независимо мальчик это или девочка, берет пример а тех азрослых, которых он уважает.Вот знаете - почему то большинство считает, что их детей в школах должны не только учить азбуке и всяким там наукам-дисциплинам, но и так сказать, учить ещё и морали и нравственности.
Забывая при этом, что какой бы длины юбку не носила бы учительница, и какие бы фото не выставляла, не в купальнике, а в длинной юбке - если мама девочки (НЕ учительница!) одевается нескромно и выставляет свои фото в купальнике, и ведет себя как извините нескромная женщина, то девочке наплевать на учительницу, она берет пример со своей матери, и мораль её будет такая же как у мамы, а не как у скромной учительницы.
Запомните это.
всего лишь?А Иисус всего лишь

Очень верное. Абсолютно верное.Совершенно неверное представление. Любой ребенок, независимо мальчик это или девочка, берет пример а тех азрослых, которых он уважает.
вы сказали в теории. Я не понимаю как на практике реализовать " быть выше моральных норм", либо это так, для красного словцаВ общем свое мнение по теме я сказал,
Да, когда ответить не могут - тут же ссылаются на троллинг))))В общем свое мнение по теме я сказал, дальнейшие мои аргументы будут связаны с политикой.
Ибо хочешь покорить непобедимый народ, воспитай его детей.
Тем более у оппонентов закончились аргументы и начался троллинг.))
А как же! Ведь школа, это не только обучение, но и воспитательный процесс. И, даже если не учить морали и нравственности, то вести себя так, чтобы поведение учителей было для детей примером. Дети же учителей видят и проводят с ними времени, как правило, больше чем с родителями. И воспитание здесь не только спец. уроки нравственности, а образ самого учителя. Дети впитывают то, что видят, как промокашка. Дома и в школе.почему то большинство считает, что их детей в школах должны не только учить азбуке и всяким там наукам-дисциплинам, но и так сказать, учить ещё и морали и нравственности.
Это я передёргиваю???Ну зачем же так грубо передергивать?
Лучше и не скажешь.Вот знаете - почему то большинство считает, что их детей в школах должны не только учить азбуке и всяким там наукам-дисциплинам, но и так сказать, учить ещё и морали и нравственности.
Забывая при этом, что какой бы длины юбку не носила бы учительница, и какие бы фото не выставляла, не в купальнике, а в длинной юбке - если мама девочки (НЕ учительница!) одевается нескромно и выставляет свои фото в купальнике, и ведет себя как извините нескромная женщина, то девочке наплевать на учительницу, она берет пример со своей матери, и мораль её будет такая же как у мамы, а не как у скромной учительницы.
Запомните это.
Обет безбрачия даёт вместе со вступительными экзаменами.потому что непонятен тезис" выше общепринятых норм". Что это значит на практике?

Я так понимаю, некоторые оппоненты наши чисто теоретики и очень далеки от понимания того, как оно в реальной жизни происходит.вы сказали в теории. Я не понимаю как на практике реализовать " быть выше моральных норм", либо это так, для красного словца
Можно, но для того, чтобы человек был наказан по Закону, должно быть проведено расследование, которое выяснит степень вины или ее отсутствие.можно любое действие подвести под отклонение, даже то, что мы с вами пишем на форуме
Что происходит в реальной жизни, все видят с младых ногтей.Я так понимаю, некоторые оппоненты наши чисто теоретики и очень далеки от понимания того, как оно в реальной жизни происходит.

Не выносить на всеобщее обозрение свои маленькие слабости.вы сказали в теории. Я не понимаю как на практике реализовать " быть выше моральных норм", либо это так, для красного словца
Да ладно! С чего это уж прям даже маленькие выносить нельзя?Не выносить на всеобщее обозрение свои маленькие слабости.

Потому что с этих маленьких слабостей выставленных публично начинаются большие проблемы с нашими детьми.Да ладно! С чего это уж прям даже маленькие выносить нельзя?![]()
...что интересно- проблемы возникают не у детей, а у педагогов, и не из-за детей, а из-за родителей детей...ни один ребёнок пока не пострадал и не пожаловался...)) Определённые ограничения профессия педагога, конечно, накладывает, но определять границы допустимого может только сам педагог, его здравый смысл...если он есть, если его нет- есть директор школы...))...с этих маленьких слабостей выставленных публично начинаются большие проблемы с нашими детьми.