Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Наши домашние любимцы

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
У нас холодильник в коридоре, а рядом комод стоит, он сначала на комод, потом на холодильник.
Вот он на комоде сидит, а холодильник рядом

Посмотреть вложение 6269
Мне почему то домовенок Кузя его назвать хочется)) симпатичный , любознательный ))

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
  • Like
Вот так завтракаем.
Мисти тут как тут.
Мама кормит его плавленым сыром.

20260606_110351.webp

20260606_110449.webp

• Like
  • Сердце
  • Счастлив
Реакции: 2 users
Я так люблю когда Мистик спит

20260614_145131.webp

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Восторг!
Реакции: 4 users
Воротник такой лежит

20260618_203942.webp

• Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Он окно очень любит как я заметил)) он на улице бывал когда нибудь?))
Пару раз выносили на улицу, лежал прижавшись к земле от страха и по пластунски полз к нашим ногам, первый раз дополз и улегся на мои ноги, второй раз у дочки в ногах. Хотя он родился летом, на даче, на Чудском озере, и первые два месяца своей жизни провел на улице, во дворе, мы его когда приехали забирать, они с сестренкой и братьями носились по двору как угорелые, играли.
А окно любит, потому что там иногда пролетают птички, он на них смотрит, и он любит находиться там, где я, а это окно моей комнаты, если я дома, в комнате, то Мися по умолчанию у меня спит

• Улыбка
  • Like
по моему кто-то прифигел:sarcastic-0:IMG_20260622_221220_500.webp

• Обнимашки
Дочка его наглаживает, а он мурлычет

20260629_173254.webp

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Like
Дочка его наглаживает, а он мурлычет

Посмотреть вложение 7477
Мы на работе собаку чихуахуа гладим, бегает по офису , если позовешь то погладить даст . Одна сотрудница одна живет, не с кем оставить, уже года два на работу ходит, развлекает нас .

• Like
Тут на выходных кот остался один дома, бабушки на даче, мы с детьми к папе поехали. Приехали, кот чуть с ума от радости не сошел. Я разобрала сумку с которой мы ездили и не убрала ее сразу, а оставила в коридоре. Мисти ее стащил с тумбочки и два дня спал на ней, прям в коридоре на полу, я убираю, он стаскивает и ложится. Боялся что ли что мы уедем и опять оставим его одного 🤔

20260713_161127.webp

• Смеюсь
  • Like
Как мало ребенку надо для счастья. Лишь бы мамка дома была

20260718_104704.webp

• Смеюсь
Лежит, лапы перекрестил, довольный

20260721_143002.webp

20260721_143005.webp

• Смеюсь
  • Улыбка
На окно прилетел голубь, кот чуть от радости с ума не сошел, я решила тихонько снять на видео как он охотится, только настроилась, а наш охотник свалился с подоконника 🤣.
Супер короткое видео охоты. Это была самая быстрая охота.
Акелла промахнулся 🤣
Если смотреть со звуком то слышен звук падения 🤣

Посмотреть вложение 20260725_102303.mp4

• Смеюсь
Теперь сидит Малыш, ждет Карлсона 🤣

20260725_103126.webp

• Огонь!
  • Like
На окно прилетел голубь, кот чуть от радости с ума не сошел, я решила тихонько снять на видео как он охотится, только настроилась, а наш охотник свалился с подоконника 🤣.
Супер короткое видео охоты. Это была самая быстрая охота.
Акелла промахнулся 🤣
А кто там в конце стонет? :Selena2:

• Хихикаю
Верх Низ