Соответственно.Я нигде не говорила, что святая. Очень даже наоборот, грехов и пороков у меня выше ушей.![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соответственно.Я нигде не говорила, что святая. Очень даже наоборот, грехов и пороков у меня выше ушей.![]()

Намек на это, мол, готова к интернетным "подвигам".

Ты уж определись кошка или птичкаДа что ж такое.. И здесь ты тут как тут, голубь мира. ))

Я тоже. Мужчина-эстет это роскошь по нашим временамПросто хотел на капельку бархатно-красного посмотреть, размером с бусинку, не больше..![]()

Абсолютно взаимнопитаю нежные чувства.

Ну, кто что видит...Намек на это, мол, готова к интернетным "подвигам".![]()

Доверчивый какойМне кажется, или ты чересчур быстро сдаёшься мне на милость?
Продолжай...(беру тебя за голень и бедро, а потом подтягиваю вбок через другую ногу, чтобы поясница немного скрутилась и тихо щёлкнула, отчего по позвоночнику пробегает волна расслабления, напряжённость отпускает)
Провокатор! Я ж не удержаласьНет, мне не кажется. ) Тебе уже не раз говорили, что ты похожа на кошку, я прав? ))
Увядшие цветы все портят, не вписываются в порочный образ, хотя...это так и бывает.Ну, кто что видит...![]()
Это маки. Поэтому вполне вписываются.Увядшие цветы все портят, не вписываются в порочный образ, хотя...это так и бывает.

Ого.. ещё один любитель заталкивать в свои тёмные дали всякие посторонние предметы. ) Понаблюдаю-ка я с галёрки, а то вдруг это заразно..Чпокалка сломается, полагаю. И отправится в темные дали.![]()

В одном треде ты птичка, в другом - кошка.. я ж не виноват, что кто-то мои сообщения сюда переносит всё время.Ты уж определись кошка или птичка![]()

Что вижу, то и пою. )Доверчивый какой
Значит, я хороший провокатор. Результатом доволен. :)Провокатор! Я ж не удержалась
Я думаю вопрос был о другом, ЧТО по вашему пропагандируется тут?
Я так и поняла, поэтому и говорю, что ничего плохого у нас тут не пропагандируется…Я думаю вопрос был о другом, ЧТО по вашему пропагандируется тут?

таки я не вижу)
Достаточно мой старпост почитать, и сразу понятно, что всё нежно и лайтово…

да хватит пропагандировать страпонДостаточно мой старпост почитать, и сразу понятно, что всё нежно и лайтово…![]()

Или лучше в новую тему, пиши в каких ролевых играх участвовала…да хватит пропагандировать страпон![]()
![]()
![]()

Это помидоры.Это маки. Поэтому вполне вписываются.![]()
Вижу, что нравится этот процесс, потому что не отрицаешь этого. Мне не хочется продолжать эту тему, она мне противна и непонятна. Это удел ничтожеств земных, как по мне.Ого.. ещё один любитель заталкивать в свои тёмные дали всякие посторонние предметы. ) Понаблюдаю-ка я с галёрки, а то вдруг это заразно..![]()
Честно, это не яВ одном треде ты птичка, в другом - кошка.. я ж не виноват, что кто-то мои сообщения сюда переносит всё время.![]()
Всё зависит от настроенияА вообще, ничего удивительного. Женщины умеют менять свой облик.
Ну и фазы цикла, естественно. Мм, тут голосовые можно записывать, ты споёшь мне?Что вижу, то и пою. )
Люблю хороших провокаторов.Значит, я хороший провокатор.
Я старалась тебя порадоватьРезультатом доволен. :)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.