иглы, например)А какие игрушки БДСМ ные, ну кроме там плеток, наручников и кляпов?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
иглы, например)А какие игрушки БДСМ ные, ну кроме там плеток, наручников и кляпов?
О, это не для каждого...иглы, например)
под ногти?иглы, например)

такой вот он, этот БДМС, многоликий)О, это не для каждого...
Еще воск, лёд.
Помню, на старом Ди в теме были любители у нас выкладывать картинки, в том числе и с иглами...такой вот он, этот БДМС, многоликий)

Картинок не помню) жесть поди какая-то?Помню, на старом Ди в теме были любители у нас выкладывать картинки, в том числе и с иглами...![]()
Разные, одна мне даже красивой была. Но так экспериментировать я бы не стала.Картинок не помню) жесть поди какая-то?
Я ж говорю, зависит от того, как использовать, какой смысл вкладывать.А лед это же прикольно. Когда холодной льдинкой по телу. Это я пробовала, но не думала, что это БДСМ
Это смотря по каким местам, наверно…А лед это же прикольно. Когда холодной льдинкой по телу. Это я пробовала, но не думала, что это БДСМ

По тем самымЭто смотря по каким местам, наверно…![]()
.Можно застудить все секретные места…По тем самым.

ВоскМожно застудить все секретные места…![]()

Вы меня сейчас научите…

А воск это свечка?
И меня ., воск не пробовала.Вы меня сейчас научите…![]()
Вместо эпиляции получится…А воск это свечка?
И меня ., воск не пробовала.

Так я ж писала про бабушку и даже фотку ее игрушки выставлялаА порку никто не применял? В качестве порящего, или поротого? Меня и в детстве родители не били, поэтому в этом плане я не в теме совсем…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.