Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О БДСМ

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Помню, на старом Ди в теме были любители у нас выкладывать картинки, в том числе и с иглами... :Persephone25:
Картинок не помню) жесть поди какая-то?

Тут главное человека в дикобраза не превратить, остальное все можно пережить)

• Хихикаю
А лед это же прикольно. Когда холодной льдинкой по телу. Это я пробовала, но не думала, что это БДСМ

• Like
А лед это же прикольно. Когда холодной льдинкой по телу. Это я пробовала, но не думала, что это БДСМ
Я ж говорю, зависит от того, как использовать, какой смысл вкладывать.
Сам лёд это просто лёд, частью БДСМ его делают люди.
В то же время можно нарядиться, вооружиться разными девайсами, а в мозгах будет та же ваниль, поэтому просто получится костюмированный секс безо всякого смысла и внутреннего содержания Темы.

• Like
Реакции: 1 users
  • Улыбка
А порку никто не применял? В качестве порящего, или поротого? Меня и в детстве родители не били, поэтому в этом плане я не в теме совсем… :Selena3:
Так я ж писала про бабушку и даже фотку ее игрушки выставляла 🤣

• Like
Верх Низ