Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Я вообще не понимаю зачем телевизор нужен :dntknw-0:
Еси есть инет :99e62:
У нас везде в комнатах смарт тв, подключены к интернету и используем как большой монитор, смотрим ютуб или фильмы. Кабельное только на кухне и в бабушкиной комнате, мама с тётей любят разные мелодрамы по телеку смотреть.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
У нас везде в комнатах смарт тв, подключены к интернету и используем как большой монитор, смотрим ютуб или фильмы. Кабельное только на кухне и в бабушкиной комнате, мама с тётей любят разные мелодрамы по телеку смотреть.
У меня пыль только собирает, а как монитор использовать нельзя :dntknw-0:
Надо в помойку вообще отправить :don-t-mention-0:

• Like
у нас тоже телики как большие мониторы через инет...
кабельного лет 15 нет...
мама смотрит мелодрамы через инет...
а вообще она дольше живёт с сестрой...
та одна...4 больших комнаты и мамад..

• Like
  • Рукопожатие
Я вообще не понимаю зачем телевизор нужен :dntknw-0:
Еси есть инет :99e62:
Его подарили лет пятнадцать-двадцать назад. С тех пор он используется, как большой монитор для семейных просмотров. Всё-таки, культурная электронная вещь.
А тут вот гляжу в какой-нить М-видео, оно стоит бешеных бабок, а суть та же.
Ну и...?
Надо, чтоб подключил к ноуту, и всем было бы видно.
ТВ один фиг, нужен лишь раз в году, чтоб шампанским вовремя стрельнуть...

• Like
У меня пыль только собирает, а как монитор использовать нельзя
Почему? прицепи к компу через ХДМИ. Если картинка в норме, все вопросы пропадут, видюха это или монитор.
А нет, так для для любых других разъёмов переходников сейчас навалом за копейки на Озоне.
К системнику можно подключить даже ламповый "Рекорд", для диагностики достаточно.

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
что то уставать я стала после больничного...
головокружение и просто сил нет...
раньше в пятницу отдыхала...а тут неделя оказалась длинше и суббота пролетела быстро...
вчера и сегодня часы сократила...
пусть все востановится🤗

• Роза
  • Роза
В школу собрался что ли? :Selena4:
Да, нет я мимо школы на работу хожу, когда довольных людей больше, интереснее )) а то хожу как в пустыне, все пенсионеры спят по утрам, даже собачников нету))

• Улыбка
Я тут задумался о проекторе. Штука недорогая, в новой квартире стены белые, нафига телевизор?
"Одно сплошное телевидение" всё равно никто не смотрит, зачем эта приблуда на кухне с её ЖК-диагональю?
А сервер купить не проще ли? Накачать туда разные фильмы с торрентов и запускать кино с сервера через компьютер. Я так делаю, телевизор выполняет роль монитора. Удобно.

• Like
Верх Низ