Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
@Степлер, ну у вас же есть святой целитель, Пантелеймон, у моего племяши в комнате тоже его икона.

Меня вот моя Сантиссима избавила от страха, который преследовал.

Кому интересно, идите сюда, там новые фотографии посёлка Новоклёмово, где мы с Гришей пожили в купленной недавно квартире со 2-го по 6-е октября.

Погода стояла хорошая, солнечная, места там красивые. Гляньте, кто пожелает.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Заживёт, а спать буду полусидя и в жёстком корсете.

Да я же в театральной студии и рёбра ломала несколько раз, учёная уже. Сидеть надо в такой-то позе, лежать - не рекомендуется, потому что вставать будет тяжело. Колени лучше прижать к груди, ноги не вытягивать, и т.д.

"Чай, оно не в первый раз!" - ©.

Просто неприятно. От неожиданности - неприятно.
та я понимаю)

• Like
Реакции: 1 users
Это не сюда бы надо... потом перенесу...

Госуслуги хотят платными сделать. Совсем спятили.

• Хихикаю
  • Сомневаюсь

Это вполне предсказуемо было :don-t-mention-0:

• Like

Спросила, вот что сказали

«Частично правда, но фраза «Госуслуги хотят сделать платными» вводит в заблуждение.
Реальный проект касается платы за приём и пересылку заявлений, а также доставку готовых документов через почту. Предлагаемый предел — до 5 000 рублей за одну услугу, а не обязательные 5 000 за каждое обращение. Это пока проект; предполагаемая дата вступления — 1 марта 2027 года.
Платы за само пользование сайтом или приложением «Госуслуги» эта инициатива не вводит. Самостоятельная электронная подача остаётся бесплатной — отдельно могут оплачиваться предусмотренные госпошлины. Платное почтовое посредничество предлагается по выбору заявителя.»

Поэтому не переживайте это плата за доп помощь с почтой и доставкой,это и раньше было платно,просто это будет новый платный сервис пишут

• Like
Реакции: 1 user
У меня мужа нет поэтому я хз что это ахаха, лучше два в одном наверное и кровать и муж
Я про любовь, Любовь Андреевну, она занимала большую часть кровати, включая мужа. ))

• Like
Встала с кровати, шагнула вперёд, подвернулась нога, я и упала на пол. Всем боком. "Собраться" не успела.
Поправляйтесь, что же Вы так, надо немного поваляться, понежиться, прежде чем вскакивать! )

• Хихикаю
Хорошо, ни одну из кошек не придавила своей тушкой в 42 кг весом... они тоже на кровати со мной лежали, хоть не путались под ногами... они это любят - в ногах прыгать, когда я хожу по квартире. Уф.
Эта мысль и не дала Вам сгруппироваться, а зря, кошки очень увертливые. :don-t-mention-0:

Я про любовь, Любовь Андреевну, она занимала большую часть кровати, включая мужа. ))
Я толкаюсь когда сплю, а мне еще с какой той любовь Андреевной лежать. Не,тогда одна лучше :don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Haha
  • Улыбка
  • Хихикаю
Эта мысль и не дала Вам сгруппироваться, а зря, кошки очень увертливые. :don-t-mention-0:
Вряд ли. Я же видела, что они дрыхли на кровати. Я встала и шагнула. Не ожидала, что ногу подверну.

• Рукопожатие
Думаю о том, что я наверное никогда не научусь играть в мафию... :biggrin: когда вру на мафе, сразу видно! сама как ворона на эмо верю всем)) эх...

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Думаю о том, что я наверное никогда не научусь играть в мафию... :biggrin: когда вру на мафе, сразу видно! сама как ворона на эмо верю всем)) эх...
Ничего подобного, все хорошие игроки говорят у них , был хороший учитель. Я до недавнего времени только правила немного знал и все . Но после нескольких игр втянулся, это интересно, только времени надо . Пару блистательных выигрышей и сможешь поверить в себя )) тут не сами навыки помогают, а интересная компания . Я и с грубиянами играл , это отталкивает , а не то что где-то проиграл

• Like
Верх Низ