Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
та я понимаю)Заживёт, а спать буду полусидя и в жёстком корсете.
Да я же в театральной студии и рёбра ломала несколько раз, учёная уже. Сидеть надо в такой-то позе, лежать - не рекомендуется, потому что вставать будет тяжело. Колени лучше прижать к груди, ноги не вытягивать, и т.д.
"Чай, оно не в первый раз!" - ©.
Просто неприятно. От неожиданности - неприятно.
Это вполне предсказуемо былоЭто не сюда бы надо... потом перенесу...
Госуслуги хотят платными сделать. Совсем спятили.
![]()
Заявления на госуслуги через Почту России и МФЦ: сколько будет стоить услуга и когда введут
Правительство предлагает установить плату за прием и доставку заявлений на госуслуги через отделения Почты России и МФЦ. Рассказываем, сколько будет стоить услуга и на что направят полученные средства.finance.mail.ru

Спросила, вот что сказалиЭто не сюда бы надо... потом перенесу...
Госуслуги хотят платными сделать. Совсем спятили.
![]()
Заявления на госуслуги через Почту России и МФЦ: сколько будет стоить услуга и когда введут
Правительство предлагает установить плату за прием и доставку заявлений на госуслуги через отделения Почты России и МФЦ. Рассказываем, сколько будет стоить услуга и на что направят полученные средства.finance.mail.ru
Главное, чтобы не пивная, а c остальным справится "газонокосилка". Это признак доминантности.А если она, эта грудь волосатая? Бррр...

Я про любовь, Любовь Андреевну, она занимала большую часть кровати, включая мужа. ))У меня мужа нет поэтому я хз что это ахаха, лучше два в одном наверное и кровать и муж
Поправляйтесь, что же Вы так, надо немного поваляться, понежиться, прежде чем вскакивать! )Встала с кровати, шагнула вперёд, подвернулась нога, я и упала на пол. Всем боком. "Собраться" не успела.
Эта мысль и не дала Вам сгруппироваться, а зря, кошки очень увертливые.Хорошо, ни одну из кошек не придавила своей тушкой в 42 кг весом... они тоже на кровати со мной лежали, хоть не путались под ногами... они это любят - в ногах прыгать, когда я хожу по квартире. Уф.

Я толкаюсь когда сплю, а мне еще с какой той любовь Андреевной лежать. Не,тогда одна лучшеЯ про любовь, Любовь Андреевну, она занимала большую часть кровати, включая мужа. ))

Стяжки.Я толкаюсь когда сплю, а мне еще с какой той любовь Андреевной лежать. Не,тогда одна лучше![]()

Какие,нафиг,стяжки ахахах кровать мне для комфорта а не способ изгнания демоновСтяжки.![]()
Мягкие и комфортные, с поводком, ровно до головы партнера. ))Какие,нафиг,стяжки ахахах кровать мне для комфорта а не способ изгнания демонов
Это не про комфортный сон,а какие то бдсм игры ахахаххахМягкие и комфортные, с поводком, ровно до головы партнера. ))
Вряд ли. Я же видела, что они дрыхли на кровати. Я встала и шагнула. Не ожидала, что ногу подверну.Эта мысль и не дала Вам сгруппироваться, а зря, кошки очень увертливые.![]()
когда вру на мафе, сразу видно! сама как ворона на эмо верю всем)) эх...Ничего подобного, все хорошие игроки говорят у них , был хороший учитель. Я до недавнего времени только правила немного знал и все . Но после нескольких игр втянулся, это интересно, только времени надо . Пару блистательных выигрышей и сможешь поверить в себя )) тут не сами навыки помогают, а интересная компания . Я и с грубиянами играл , это отталкивает , а не то что где-то проигралДумаю о том, что я наверное никогда не научусь играть в мафию...когда вру на мафе, сразу видно! сама как ворона на эмо верю всем)) эх...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.