первые слезы - то вода...говорит привязалась к нему,а он слился. ну слился и слился.я понимаю,что больно и неприятно,но разве можно из-за каждого Максима так себя изводить...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
первые слезы - то вода...говорит привязалась к нему,а он слился. ну слился и слился.я понимаю,что больно и неприятно,но разве можно из-за каждого Максима так себя изводить...
да ты б видел на что она похожа. переживаю теперь,что бы сошло всепервые слезы - то вода...
просто скажи ей, что они разные люди.да ты б видел на что она похожа. переживаю теперь,что бы сошло все
та че я только там не говорила...мне очень тяжело,когда она так плачет. день дурной.тут сама боюсь,что бы в больницу не загреметь,тут у нее драма. чудный деньпросто скажи ей, что они разные люди.
предложи ей покушать пирожного, или хотяб булку со сливочным маслом(тоже десерт!)та че я только там не говорила...мне очень тяжело,когда она так плачет. день дурной.тут сама боюсь,что бы в больницу не загреметь,тут у нее драма. чудный день
та спать уже легла вроде. скорей бы уснула...предложи ей покушать пирожного, или хотяб булку со сливочным маслом(тоже десерт!)
видишь,а для меня пореву -признак,что мне пиндец. мне легче выговориться и покурить 25 раз)@кинжальчик, когда мне грустно я пореву в душе, негатив уходит, а потом к холодильнику за сладким.
выспаться ей надода ты б видел на что она похожа. переживаю теперь,что бы сошло все
да там аллергия пошла по мимо рыданий.и так не могу третьи сутки к врачу загнать. а на рыданиях еще и веки отекли,как ото осы покусали. но к врачу она скорее застрелиться,чем пойдет.выспаться ей надо
можно повыть, поплакать, поорать, поругаться на Луну...там где нет людей - чтоб дурку не вызвали. 100% поможет.видишь,а для меня пореву -признак,что мне пиндец. мне легче выговориться и покурить 25 раз)
у нас с тобой поразному,я выговорюсь,посоветуюсь,как лучше сделать,если сама уже не соображаю и мне вроде и легче становится. плачу я тоже,но мне от этого еще хуже становиться.мне это как признать невыносимость положения...можно повыть, поплакать, поорать, поругаться на Луну...там где нет людей - чтоб дурку не вызвали. 100% поможет.
тогда можно ругаться матом на Луну!у нас с тобой поразному,я выговорюсь,посоветуюсь,как лучше сделать,если сама уже не соображаю и мне вроде и легче становится. плачу я тоже,но мне от этого еще хуже становиться.мне это как признать невыносимость положения...
я это и без луны делаю с завидной регулярность))тогда можно ругаться матом на Луну!
лес - это здорово,я бы тоже хотела в лес ходить)Я бы сам пользовался, но у меня даже на даче - люди, надо в лес зайти.
Луна более благдарна, чем люди, Луна примет все плохое и все блокировки с горловой чакры - слетят.я это и без луны делаю с завидной регулярность))
не знаю,как-то мне в голову не приходило ругаться на луну..она висит себе вся красивая))Луна более благдарна, чем люди, Луна примет все плохое и все блокировки с горловой чакры - слетят.
я лес не очень люблю. там медведей полно. представляешь, 2 года назад по нашей улице гулял молодой медведь, застрелили его.лес - это здорово,я бы тоже хотела в лес ходить)
от аллергии что-то датьда там аллергия пошла по мимо рыданий.и так не могу третьи сутки к врачу загнать. а на рыданиях еще и веки отекли,как ото осы покусали. но к врачу она скорее застрелиться,чем пойдет.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.