Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
просто скажи ей, что они разные люди.
та че я только там не говорила...мне очень тяжело,когда она так плачет. день дурной.тут сама боюсь,что бы в больницу не загреметь,тут у нее драма. чудный день

• Грусть
Реакции: 1 users
та че я только там не говорила...мне очень тяжело,когда она так плачет. день дурной.тут сама боюсь,что бы в больницу не загреметь,тут у нее драма. чудный день
предложи ей покушать пирожного, или хотяб булку со сливочным маслом(тоже десерт!)

@кинжальчик, когда мне грустно я пореву в душе, негатив уходит, а потом к холодильнику за сладким.

• Обнимашки
предложи ей покушать пирожного, или хотяб булку со сливочным маслом(тоже десерт!)
та спать уже легла вроде. скорей бы уснула...
и хоть бы отеки к утру сошли. мне иногда кажется,что все это меня доканает...переживания эти все,боли и прочее.

• Грусть
  • Роза
  • Wow
выспаться ей надо
да там аллергия пошла по мимо рыданий.и так не могу третьи сутки к врачу загнать. а на рыданиях еще и веки отекли,как ото осы покусали. но к врачу она скорее застрелиться,чем пойдет.

• Wow
  • Грусть
видишь,а для меня пореву -признак,что мне пиндец. мне легче выговориться и покурить 25 раз)
можно повыть, поплакать, поорать, поругаться на Луну...там где нет людей - чтоб дурку не вызвали. 100% поможет.

можно повыть, поплакать, поорать, поругаться на Луну...там где нет людей - чтоб дурку не вызвали. 100% поможет.
у нас с тобой поразному,я выговорюсь,посоветуюсь,как лучше сделать,если сама уже не соображаю и мне вроде и легче становится. плачу я тоже,но мне от этого еще хуже становиться.мне это как признать невыносимость положения...

• Сердце
у нас с тобой поразному,я выговорюсь,посоветуюсь,как лучше сделать,если сама уже не соображаю и мне вроде и легче становится. плачу я тоже,но мне от этого еще хуже становиться.мне это как признать невыносимость положения...
тогда можно ругаться матом на Луну!

• Обнимашки
Я бы сам пользовался, но у меня даже на даче - люди, надо в лес зайти.

• Обнимашки
  • Like
Луна более благдарна, чем люди, Луна примет все плохое и все блокировки с горловой чакры - слетят.
не знаю,как-то мне в голову не приходило ругаться на луну..она висит себе вся красивая))

• Роза
  • Улыбка
да там аллергия пошла по мимо рыданий.и так не могу третьи сутки к врачу загнать. а на рыданиях еще и веки отекли,как ото осы покусали. но к врачу она скорее застрелиться,чем пойдет.
от аллергии что-то дать

• Like
Верх Низ