Ну у меня других ссылок нет, к сожалению.Меня ещё в апреле оттуда выгнали![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня других ссылок нет, к сожалению.Меня ещё в апреле оттуда выгнали![]()
...правильно говорит твой любимый психолог- жить, не ожидая ни от кого ничего хорошего, никому не доверяя конечно можно, но это тяжело, не каждый сможет быть Штирлицем в тылу врага...Мой любимый психолог говорит про ожидания как раз

почему не верить? просто не очаровываться, чтобы не разочаровыватьсяЛучше уж разочаровываться, чем не верить в людей, на мой взгляд…

Наверное - да. Но люди такие люди... они умудряются получать удовольствие даже от того, от чего вроде бы должны получать совсем другие чувства.надо добавить - любое проявление, от которого получаешь удовольствие
Ну, это невозможно… Это всё равно, что сказать себе - не влюбляйся, чтобы, на всякий случай, застраховаться от несчастной любви…просто не очаровываться, чтобы не разочаровываться![]()

Если у вас нету тёти...Ну, это невозможно… Это всё равно, что сказать себе - не влюбляйся, чтобы, на всякий случай, застраховаться от несчастной любви…![]()

За что?Меня ещё в апреле оттуда выгнали
За то, что у меня есть интернет, но нет мобильной связи. А они завидуютЗа что?

Говорить надо: смотри, в кого влюбляешься. Если сразу что-то смущает, но на это закрываются глаза – жди «несчастной любви».Это всё равно, что сказать себе - не влюбляйся, чтобы, на всякий случай, застраховаться от несчастной любви…
Я пробовала. Это очень плохая затея.Это всё равно, что сказать себе - не влюбляйся, чтобы, на всякий случай, застраховаться от несчастной любви…![]()

В том-то и дело, что когда что-то смущает, то не влюбишься… Влюбляешься, когда не видишь вообще никаких недостатков, даже если они и есть…Если сразу что-то смущает, но на это закрываются глаза – жди «несчастной любви».

Можно видеть недостатки, но все равно влюбиться, потому что у человека есть и достоинства; кроме того, кто-то верит, что отрицательные черты характера можно искоренить, а некоторых привлекают именно они.Влюбляешься, когда не видишь вообще никаких недостатков, даже если они и есть…
А мне вполне понятен этот принцип.Некоторые живут по принципу «Платон мне дороже истины».