К сожалению)Но ведь в итоге не смогли. ЧТД.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению)Но ведь в итоге не смогли. ЧТД.
К сожалению)Ревность вообще страшная штука и, к сожалению, мало поддаётся контролю...
А это всё очень индивидуально...Причины-то не было для ревности. Но не тут-то было)
Ну это да, это понятно)А это всё очень индивидуально...

А откуда ты знаешь, где для другого точка невозврата?Ну это да, это понятно)
Но мозг - он для чего людям дан?)
Я все же приверженец той теории, что какие бы стихии в тебе ни бушевали, - ради бога, выплескивай их как хочешь. Но! Очень хорошо умей видеть при этом одну единственную вещь - точку невозврата.
Вот все, что угодно, но именно ее никогда не пересекай. Ты ж человек, а не обезьяна с гранатой)
точка невозврата - это мудрость.одну единственную вещь - точку невозврата.
Интуитивно надо чувствовать)А откуда ты знаешь, где для другого точка невозврата?
Так вот и я о том.Не совпало если, значит сорямба, прости прощай) Значит ценности глобально расходятся, не вылезло сейчас, так вылезет потом и все равно приведет к разрыву.
Как это - сколько нужно, сколько и будет? Друзей найти непросто таких, чтобы с ними чувствовать себя комфортно, свободно, чтобы интересы совпадали… Тем более я вот например всегда была малообщительна и сложно контактирую с малознакомыми и незнакомыми людьми…И те и эти, заблуждаются.
Желаемое количество друзей, ничем не регламентируется, а сколько их должно быт для каждого - определяется одной Душой/человеком физическим. Если проще сказать, то сколько мне нужно, столько и будет.

Как это - сколько нужно, сколько и будет? Друзей найти непросто таких, чтобы с ними чувствовать себя комфортно, свободно, чтобы интересы совпадали… Тем более я вот например всегда была малообщительна и сложно контактирую с малознакомыми и незнакомыми людьми…![]()
Кстати да, часто такое наблюдала у других людей, у себя - никогда, или я просто не встретила такого друга или подруги, на которого бы мне захотелось залипнуть там мощно, и который захотел бы аналогичного со мной. Мне кажется это своего рода компенсация, если человек не получает чего-то в семье, допустим, то он будет добирать это на стороне, с такими вот близкими друзьями, которые возьмут на себя роль члена семьи фактически.Это вряд ли
Кстати, замечала, что чем крепче и глубже дружба, тем больше в ней появляется налета сексуальности и семейности.
То есть напрямую это в интим не переходит, но разговоры на эти темы ведутся совершенно свободно и еще периодически возникает ревность, как к члену семьи.
И шуточки типа "нам с тобой надо пожениться" и желание, чтобы он, то есть друг был самым приближенным, эксклюзивным другом. С такой степенью доверия, которая никому больше не будет предоставляться)
Чем больше людей вокруг, тем сложнее найти друзейКак это - сколько нужно, сколько и будет? Друзей найти непросто таких, чтобы с ними чувствовать себя комфортно, свободно, чтобы интересы совпадали… Тем более я вот например всегда была малообщительна и сложно контактирую с малознакомыми и незнакомыми людьми…![]()
а когда компания не большая, оно как то само собой выходит 
1-2 и так и есть. Другие ранжируются как приятели, неблизкие люди для компании.Многие говорят, что друзей много не бывает, однако также многие считают, что друзей должно быть не более одного-двух…
А какое ваше мнение?
Есть такая поговорка: родственников не выбирают, они нам предначертаны, а друзей мы выбираем по духу. Поэтому часто родня по сути не родня..а ближе друзья бывают.Кстати да, часто такое наблюдала у других людей, у себя - никогда, или я просто не встретила такого друга или подруги, на которого бы мне захотелось залипнуть там мощно, и который захотел бы аналогичного со мной. Мне кажется это своего рода компенсация, если человек не получает чего-то в семье, допустим, то он будет добирать это на стороне, с такими вот близкими друзьями, которые возьмут на себя роль члена семьи фактически.
Дружбы с одной стороны никогда не бывает. Дружба взаимнаЯ больше 20 лет думал, что нашел настоящего друга. Эти отношения разрушили когда-то всю мою жизнь. Не потому, что друг такой плохой. Просто приходилось отстаивать свое право дружить с кем хочу. Для меня конец общения с ним - был концом моего света. Годы слез, таблеток и неадекватности.

дык он ко всем своим подопечным по дружески относился, я ездил с ним наа его машине, он разговаривал с моей мамой, приглашал меня с другими к себе домой на нг.Дружбы с одной стороны никогда не бывает. Дружба взаимна![]()