Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что душа - это наши чувства, эмоции… Не зря же безчувственного человека называют бездушным. Поэтому, если испытываем отрицательные чувства и эмоции, то душа нередко болит…Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...

Такие простенькие вопросы.Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...
Ну, какбэ, а почему бы и не потеоретизировать, всё равно никто не проверит. При этой жизни.Я думаю, Вселенной абсолютно пофигу, упырь ты, или ангел во плоти.если душа упыря, что тут можно сделать?
Эго? Подсознание? Психика? Сочетание всех компонентов?Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...
у каждого своя плата. Обычно эгрегоры хаоса дают блага при жизни - потом плата, а христианство - наоборот.Я думаю, Вселенной абсолютно пофигу, упырь ты, или ангел во плоти.
Эту закрыть? Да не вопрос, закройте тему, кто там имеет право...@Чародей в своей теме про душу рассуждает неплохо.
да пусть будет, кто же против?Эту закрыть? Да не вопрос, закройте тему, кто там имеет право...
Повторяться вовсе ни к чему, все правильно...
Там другое…Эту закрыть? Да не вопрос, закройте тему, кто там имеет право...

Этого никто точно сказать не может… Мне хочется верить в то, что душа какое-то время находится в, так называемом, «тонком теле», возможно проходит через процесс очищения, а потом вселяется в новорождённого…А если расширить... Человек умер... Что происходит с душой? Куда девается?

Почему сразу закрыть? Просто у него в иной плоскости рассуждения, но может и тут высказать своё вИдение.Эту закрыть? Да не вопрос, закройте тему, кто там имеет право...
помрем,тогда узнаемЧто такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...

Логично.)помрем,тогда узнаем![]()
чудеса косметологии.а потом вселяется в новорождённого…![]()

если нет установки у души типа *мое место в аду*, я думаю ничего плохого не случится, но и в аду, как в тюрьме - все по разному живут.В основном здесь пока рассуждения на тему что такое душа...
А если расширить... Человек умер... Что происходит с душой? Куда девается?
В смысле, у каждого котла температура разная?)если нет установки у души типа *мое место в аду*, я думаю ничего плохого не случится, но и в аду, как в тюрьме - все по разному живут.