если верить в христианские предания - то людям всем - одинаково плохо там, но я все-таки *свободный мыслитель*, и думаю, что чем больше потерял человеческого при жизни, тем легче будет в аду.В смысле, у каждого котла температура разная?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если верить в христианские предания - то людям всем - одинаково плохо там, но я все-таки *свободный мыслитель*, и думаю, что чем больше потерял человеческого при жизни, тем легче будет в аду.В смысле, у каждого котла температура разная?)
Мне нравится ваша мысль...)если верить в христианские предания - то людям всем - одинаково плохо там, но я все-таки *свободный мыслитель*, и думаю, что чем больше потерял человеческого при жизни, тем легче будет в аду.
Ну, только этого не достаточно же. Физическое тело это всего лишь - машина, костюм...а вот чего под ней, какая Душа...это уже очень серьезно чем просто плоть.Очень может испоганить участь души - всякие татуировки. Был Моргенштерн - артист, но он вроде свел часть татуировок и вернулся к Богу, переобулся.
Вот насчет татуировок - грешен... Во времена свой дикой молодости три года отслужил на Краснознаменном Тихоокеанском флоте... Там какое-то поветрие на это было... Не такие, как сейчас - на все тело, но типа: "Не забуду флот родной!" и ещё по мелочи почти все накололись...Очень может испоганить участь души - всякие татуировки. Был Моргенштерн - артист, но он вроде свел часть татуировок и вернулся к Богу, переобулся.
ну у тебя же татуировки без деструктивного оккультного смысла? многие просто хтят власти и славы, и думают - *вот сделаю наколку черта, и стану крутым*, а на деле - их душу по чуть чуть поджирают, пока всю не сожрут.Вот насчет татуировок - грешен...
Ну что же, это неплохой опыт, раз запомнился...@Дед, да я какбэ на рай не надеюсь особо...один раз во сне показали место, по ощущениям не хуже чем на Земле, только родных по крови людей, и вообще людей - за сто верст не было.
ну по Евангелиям - я из тех людей, кого поглотили житейские заботы, как сделать лучше - жизнь свою и других людей - в этом Мире.Ну что же, это неплохой опыт, раз запомнился...
Что-то такое и мне когда-то вроде бы снилось...
я думаю тебе надо спросить на христианском форуме про душу - у меня нет компетенции, чтоб ее спасти.Ну что же, это неплохой опыт, раз запомнился...
Что-то такое и мне когда-то вроде бы снилось...
Непременно воспользуюсь вашим советом...я думаю тебе надо спросить на христианском форуме про душу - у меня нет компетенции, чтоб ее спасти.
Чего это? Христиан здесь много, только настоящих верующих в истинном смысле этого слова наверно нет…Что ж тут и христиан не осталось?... Жаль...

ну в христианстве есть орто-доксия(правильное вероучение) и орто-праксия(правильные поступки).Что ж тут и христиан не осталось?... Жаль...
В дохристианские времена, когда наши предки были язычниками, они и тогда наделяли душой все, от леса, воды и солнца до своего жилища...ну в христианстве есть орто-доксия(правильное вероучение) и орто-праксия(правильные поступки).
Тут мы.Что ж тут и христиан не осталось?... Жаль...
ну ответь хорошему человеку - про душу-тоТут мы.

Не видел... Надо найти...