Для меня это фильм-притча, и вторая его часть это практически одни слезы...Не видел... Надо найти...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это фильм-притча, и вторая его часть это практически одни слезы...Не видел... Надо найти...
монаха мучили но он хоть живой то остался?Для меня это фильм-притча, и вторая его часть это практически одни слезы...
Не буду спойлеритьмонаха мучили но он хоть живой то остался?

Во внерелигиозном аспекте спасти душу, а для чего?..Для меня - спасти душу, значит сохранить ее ЦЕЛОСТНОСТЬ, не отдавать кусочки своей души всем подряд.
спасение это возвращение *домой*. К близким энергиям, на Земле все перемешано, и злые могут *жрать* добрых, в посмертии ты идешь туда, где тебе ближе энергетически. Но опять же - это не мое мнение, я много слушал святых отцов.А вне религии?
И что, святые отцы пользовались такими понятиями, как энергия, применительно к душе?спасение это возвращение *домой*. К близким энергиям, на Земле все перемешано, и злые могут *жрать* добрых, в посмертии ты идешь туда, где тебе ближе энергетически. Но опять же - это не мое мнение, я много слушал святых отцов.
Это верно... Но это все внешне... Грехом считаются и мысли...@Дед, все хотят меньше грешить, мы же не раковая опухоль, которая живет сама по себе. Мы зависим от механиков, электриков, интернет провайдеров, если к нам в квартиру придет человек чтото починить, мы будем с ним вежливы.
И от греховных мыслей, как правило, особенно сложно избавиться, поскольку себя не обманешь…Грехом считаются и мысли...

Хотел что нибудь умное ляпнуть, но смотрю Келия пришел в тему. Он все обьяснит.))Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...

Как сказал товарищ Саахов в фильме «Кавказская пленница», хотя и по другому поводу - «Об этом думать никому не рано и никогда не поздно»…А вот часто задумываться о душе нам еще рановато.

ляпни, все будут только рады.Хотел что нибудь умное ляпнуть,
Уходит в верхние миры.В основном здесь пока рассуждения на тему что такое душа...
А если расширить... Человек умер... Что происходит с душой? Куда девается?
хотелось бы, чтоб все в верхние ушли, не хочется ада даже для преступников. может их там как-то трансформируют, что они нормальными станут.Уходит в верхние миры.
(Энергетические, естесственно)
те, чьи души не поддаются трансформации, подлежать карет - истреблениюхотелось бы, чтоб все в верхние ушли, не хочется ада даже для преступников. может их там как-то трансформируют, что они нормальными станут.
В христианстве душа это нематериальная бессмертная сущность человека.Что такое душа, почему болит душа и как спасти душу... И бессмертна ли она?...