Имени нет:(В смысле, без имени и картинки? Ник есть, аватар тоже .
Аватарка именно как у чужого.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имени нет:(В смысле, без имени и картинки? Ник есть, аватар тоже .
про меня жеж темаТакой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?

если человек в реально сложной ситуации, это не нытье - а желание выжить.про меня жеж тема
когда задолбет,то я или плачу,или матерюсь,как оно все зае...достало![]()
а кому оно надо то,у каждого своих проблем по горло)если человек в реально сложной ситуации, это не нытье - а желание выжить.
когда не хватает денег на красную икру - это не проблема, когда очень хочешь золотое кольцо, но не можешь купить, это не проблема. проблема - когда не знаешь, доживешь ли до утра.а кому оно надо то,у каждого своих проблем по горло)
Думаю, что у многих так. Поэтому в Южной Корее люди не любят жить в частных домах)) Всё надо чинить самому или платить, а вызов мастера – все знают, какое это удовольствие))И чем больше я этих коней перехватываю и избы тушу, тем больше их скачет. Не знаю уже как от них отбиваться. Надоело-ужас.
С самого начала года, буквально с первого дея посыпались всякие проблемы и никак я их не разгребу.
согласна)когда не хватает денег на красную икру - это не проблема, когда очень хочешь золотое кольцо, но не можешь купить, это не проблема. проблема - когда не знаешь, доживешь ли до утра.
до меня война не добралась, на севере тут рядом Финляндия, они лучше к нам относятся, чем другие европейские страны...согласна)
и слава Богу,что не добралась. но даже она меня меньше задалбывает чем то,что приходится терпеть. короче ладно,а то опять будет нытье)))до меня война не добралась, на севере тут рядом Финляндия, они лучше к нам относятся, чем другие европейские страны...
с твоей стороны это не нытье - а желание получить психологическую помощь.и слава Богу,что не добралась. но даже она меня меньше задалбывает чем то,что приходится терпеть. короче ладно,а то опять будет нытье)))
скорее всего так и есть)с твоей стороны это не нытье - а желание получить психологическую помощь.
У меня такая же реакция.когда задолбет,то я или плачу,или матерюсь,как оно все зае...достало
меня уже даже ни кто и не спрашивает таких глупостей))У меня такая же реакция.
И плачу, когда допекает и матерюсь. Меня спрашивают зачем ты материшься, а я удивляюсь а как же это еще назвать:( Нет нормальных слов, когда пипец
Я готова переехатьПоэтому в Южной Корее люди не любят жить в частных домах))
Согласен, дорого получается , да и потом зимой в городе куда более интересно чем за городом.Думаю, что у многих так. Поэтому в Южной Корее люди не любят жить в частных домах)) Всё надо чинить самому или платить, а вызов мастера – все знают, какое это удовольствие))
Тебе можнопро меня жеж тема
когда задолбет,то я или плачу,или матерюсь,как оно все зае...достало![]()

а как же это там... держи себя в руках и сохраняй облик?Тебе можно![]()
а я ни то и не другое
Да ты и так на позитиве, в очень не простой ситуацииа как же это там... держи себя в руках и сохраняй облик?а я ни то и не другое
![]()

я да,всидаДа ты и так на позитиве, в очень не простой ситуации![]()