Жизненное О «нытиках»…

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Такой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?
про меня жеж тема:sarcastic-0:
когда задолбет,то я или плачу,или матерюсь,как оно все зае...достало:don-t-mention-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
а кому оно надо то,у каждого своих проблем по горло)
когда не хватает денег на красную икру - это не проблема, когда очень хочешь золотое кольцо, но не можешь купить, это не проблема. проблема - когда не знаешь, доживешь ли до утра.

• В яблочко!
И чем больше я этих коней перехватываю и избы тушу, тем больше их скачет. Не знаю уже как от них отбиваться. Надоело-ужас.
С самого начала года, буквально с первого дея посыпались всякие проблемы и никак я их не разгребу.
Думаю, что у многих так. Поэтому в Южной Корее люди не любят жить в частных домах)) Всё надо чинить самому или платить, а вызов мастера – все знают, какое это удовольствие))

• Like
когда не хватает денег на красную икру - это не проблема, когда очень хочешь золотое кольцо, но не можешь купить, это не проблема. проблема - когда не знаешь, доживешь ли до утра.
согласна)

• Обнимашки
  • Сердце
до меня война не добралась, на севере тут рядом Финляндия, они лучше к нам относятся, чем другие европейские страны...
и слава Богу,что не добралась. но даже она меня меньше задалбывает чем то,что приходится терпеть. короче ладно,а то опять будет нытье)))

• Обнимашки
  • Сердце
и слава Богу,что не добралась. но даже она меня меньше задалбывает чем то,что приходится терпеть. короче ладно,а то опять будет нытье)))
с твоей стороны это не нытье - а желание получить психологическую помощь.

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • Like
  • Роза
когда задолбет,то я или плачу,или матерюсь,как оно все зае...достало
У меня такая же реакция.
И плачу, когда допекает и матерюсь. Меня спрашивают зачем ты материшься, а я удивляюсь а как же это еще назвать:( Нет нормальных слов, когда пипец

• В яблочко!
У меня такая же реакция.
И плачу, когда допекает и матерюсь. Меня спрашивают зачем ты материшься, а я удивляюсь а как же это еще назвать:( Нет нормальных слов, когда пипец
меня уже даже ни кто и не спрашивает таких глупостей))

• В яблочко!
Поэтому в Южной Корее люди не любят жить в частных домах))
Я готова переехать
На прошлой неделе, когда не знала как решить проблему ( не в деньгах было дело) а уже разозлилась и подумала, надо продать этот дом.
Но не могу
Я его хочу оставить внукам. Для них стараюсь с крышами, заборами и унитазами

• Сердце
  • Like
Думаю, что у многих так. Поэтому в Южной Корее люди не любят жить в частных домах)) Всё надо чинить самому или платить, а вызов мастера – все знают, какое это удовольствие))
Согласен, дорого получается , да и потом зимой в городе куда более интересно чем за городом.

• Haha
Верх Низ