При том, что счастье не имеет права осуществляться за чужой счёт. Это личное ощущение, не уязвляющее никого другого.Это разные вещи… Чувство вины может быть, если обидел человека… Но при чём тут счастье?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При том, что счастье не имеет права осуществляться за чужой счёт. Это личное ощущение, не уязвляющее никого другого.Это разные вещи… Чувство вины может быть, если обидел человека… Но при чём тут счастье?![]()
Можно, но лучше не надо… Ломка характера - сильная психологическая нагрузка… Поэтому живём уж как есть…Над характером можно работать. ))

Я не о ломке говорю, а о работе над улучшением характера. Она происходит спокойно и без насилия над собою. ))Можно, но лучше не надо… Ломка характера - сильная психологическая нагрузка… Поэтому живём уж как есть…![]()
Она идёт тихо, медленно, с осознанием необходимости неких перемен в личном характере. Это нужно прежде всего самому человеку. Иначе и браться за это не стоит.Я не о ломке говорю, а о работе над улучшением характера. Она происходит спокойно и без насилия над собою. ))
Да уже просто не унывать, сохранять свои силы, - уже очень много. ))Наверное не унывать при любых обстоятельствах, а уметь повернуть их себе на пользу.
Это хорошо для поддержания баланса и жизненного тонуса, но для счастья наверно маловато…Наверное не унывать при любых обстоятельствах, а уметь повернуть их себе на пользу.

Ок, уметь радоваться любой прожитой минуте!Это хорошо для поддержания баланса и жизненного тонуса, но для счастья наверно маловато…![]()
не унывать

Точно так. ++++++Ок, уметь радоваться любой прожитой минуте!
это сто процентов)Я исповедую такую идею: конечно, важно знать, чего тебе (мне, ей, ему, конкретному человеку) надо.
Но не менее важно знать и понимать, чего тебе (мне, ей, ему, т.д.) точно НЕ НАДО - ни в коем случае.
Сумеешь отказать от ненужного - станешь ближе к своему счастью. В любом его варианте. )
тоже очень правильно)Есть и такое определение, пришедшее к нам от Горация. ))
Счастье - умение ценить то и тех, что и кто у тебя уже есть. И умение это сохранять.
))
Навык очень хороший. ))это сто процентов)
уметь откзаться от ненужного - очень важный навык) не так давно ему стала обучаться)
точновообще стала замечать,что счастье -это отсутствие плохих новостей,нормальное самочувствие и маленькие радости. и родные люди рядом. остальное все таке...
Да. ))вообще стала замечать,что счастье -это отсутствие плохих новостей,нормальное самочувствие и маленькие радости. и родные люди рядом. остальное все таке...