Обсуждение О счастье…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Если всё ещё живой - да. Счастье. ))
а вот мне сложно так думать,когда очень плохо.я тогда думаю,что лучше бы это все скорее закончилось....
потом конечно я заставляю думать себя иначе,но через силу)

• Роза
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
а вот мне сложно так думать,когда очень плохо.я тогда думаю,что лучше бы это все скорее закончилось....
потом конечно я заставляю думать себя иначе,но через силу)
Я верующая, ты знаешь. )) Такого себе желать - грех, и я стараюсь так не думать.

• Сердце
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 2 users
Проскакивает - ничего страшного… Мы же не железные, чтобы не давать волю слабостям… :unknw:
да,наверное это слабость какая-то)
от безысходности начинают дурные мысли скакать)

• Обнимашки
Я жив, руки-ноги целы, голова шурупит - уже счастье. Я люблю жизнь, а она любит меня в ответ.. иногда не совсем традиционным образом, правда. ) Но я не забываю, что это всё равно не навсегда и раз в сто лучше тёмного забытия в пространстве, где нет ни верха, ни низа ни каких-то других ориентиров.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
@мартовский Баюн, а увлечения есть какие в жизни?
Да целый ворох этих увлечений! )
В саду что-нибудь пересадить, подровнять, перекопать, дома что-нибудь прикрутить, сыновей-бездельников подрючить, с дочкой камни в речку покидать, на форуме у вас понравилось болтать... да мне даже работа моя нравится, хоть и много её очень . Но это же прекрасно, когда твои увлечения берут тебя в плотное кольцо и кричат: "Баюн, выходи, подлый трус! Сейчас тебя увлекать будем!". :biggrin:
Иногда только наваливается усталость... Но и против неё есть средство при хорошей погоде: беру лестницу и залезаю на крышу дома с бутылкой отменной валерьянки, наушники с музыкой, чтобы ничего больше не слышать, и залипаю взглядом просто в небо. На крыше меня никто достать не может. ))))) Как раз на улице теплеет уже потихоньку. ))

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
  • В яблочко!
мы седня под обстрел попали.живые? живые. счастье? счастье :don-t-mention: еще и в душ успела сходить:sarcastic:

• Обнимашки
  • Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
  • В яблочко!
Вот да. Как сделать людям хорошо: сначала сделать плохо-страшно, а потом вернуть как было. :dada:
получается,что в некотором роде да. людям вечно все не так,пока не отнимешь то,что у них было. жаль,что мы так устроены по -дурацки) стремление к лучшему - хорошо,но не нужно принижать ценность того,что имеем)

• Like
  • В яблочко!
@Селена, когда жить идет в гору тогда и чувствуется счастье, когда ничего не болит, ни о чем не жалеешь

• Like
когда жить идет в гору тогда и чувствуется счастье
Когда идёт в гору плавно, то можно посчитать, что так и должно быть, поэтому люди как правило не чувствуют этого счастья к сожалению… Наиболее ощущается обычно, когда произошёл какой-то резкий положительный скачок вверх… :dada:

Когда идёт в гору плавно, то можно посчитать, что так и должно быть, поэтому люди как правило не чувствуют этого счастья к сожалению… Наиболее ощущается обычно, когда произошёл какой-то резкий положительный скачок вверх… :dada:
Раньше это чувствовалось по пятницам, когда строились планы на выходные , и если они осуществлялись как задумывалось , то значит все идет правильно , отсюда и ощущение радости , счастья

Раньше это чувствовалось по пятницам, когда строились планы на выходные , и если они осуществлялись как задумывалось , то значит все идет правильно , отсюда и ощущение радости , счастья
А сейчас такого у тебя нет?

• Like
Отчасти, все ровно, а взлет возможет в планах если клиенты начнут лучше счета оплачивать , все на них завязано. )
Это взлёт лишь материальный, не более… :unknw:

Это взлёт лишь материальный, не более… :unknw:
Ну почему, если есть деньги на все модно сделать подписки и иметь больше время на то что тебе надо, на кредиты, ЖКХ, и почти все что угодно. Здоровье только не купишь, а жизнь довольного бездельника купить можно

Ну почему, если есть деньги на все модно сделать подписки и иметь больше время на то что тебе надо, на кредиты, ЖКХ, и почти все что угодно. Здоровье только не купишь, а жизнь довольного бездельника купить можно
Ты думаешь, что жить довольным бездельником - это счастье? :unknw:

Верх Низ