а вот мне сложно так думать,когда очень плохо.я тогда думаю,что лучше бы это все скорее закончилось....Если всё ещё живой - да. Счастье. ))
потом конечно я заставляю думать себя иначе,но через силу)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот мне сложно так думать,когда очень плохо.я тогда думаю,что лучше бы это все скорее закончилось....Если всё ещё живой - да. Счастье. ))
Я верующая, ты знаешь. )) Такого себе желать - грех, и я стараюсь так не думать.а вот мне сложно так думать,когда очень плохо.я тогда думаю,что лучше бы это все скорее закончилось....
потом конечно я заставляю думать себя иначе,но через силу)
знаю)Я верующая, ты знаешь. )) Такого себе желать - грех, и я стараюсь так не думать.
Проскакивает - ничего страшного… Мы же не железные, чтобы не давать волю слабостям…я тоже стараюсь,но иногда проскакивает всякое)

да,наверное это слабость какая-то)Проскакивает - ничего страшного… Мы же не железные, чтобы не давать волю слабостям…![]()
Да целый ворох этих увлечений! )@мартовский Баюн, а увлечения есть какие в жизни?
Случается. )) Когда уж совсем уж мировые флюктуации оборзевают и наваливаются все разом.знаю)
я тоже стараюсь,но иногда проскакивает всякое)
еще и в душ успела сходить
Вот да. Как сделать людям хорошо: сначала сделать плохо-страшно, а потом вернуть как было.мы седня под обстрел попали.живые? живые. счастье? счастьееще и в душ успела сходить
![]()

получается,что в некотором роде да. людям вечно все не так,пока не отнимешь то,что у них было. жаль,что мы так устроены по -дурацки) стремление к лучшему - хорошо,но не нужно принижать ценность того,что имеем)Вот да. Как сделать людям хорошо: сначала сделать плохо-страшно, а потом вернуть как было.![]()
Когда идёт в гору плавно, то можно посчитать, что так и должно быть, поэтому люди как правило не чувствуют этого счастья к сожалению… Наиболее ощущается обычно, когда произошёл какой-то резкий положительный скачок вверх…когда жить идет в гору тогда и чувствуется счастье

Раньше это чувствовалось по пятницам, когда строились планы на выходные , и если они осуществлялись как задумывалось , то значит все идет правильно , отсюда и ощущение радости , счастьяКогда идёт в гору плавно, то можно посчитать, что так и должно быть, поэтому люди как правило не чувствуют этого счастья к сожалению… Наиболее ощущается обычно, когда произошёл какой-то резкий положительный скачок вверх…![]()
А сейчас такого у тебя нет?Раньше это чувствовалось по пятницам, когда строились планы на выходные , и если они осуществлялись как задумывалось , то значит все идет правильно , отсюда и ощущение радости , счастья
Отчасти, все ровно, а взлет возможет в планах если клиенты начнут лучше счета оплачивать , все на них завязано. )А сейчас такого у тебя нет?
Это взлёт лишь материальный, не более…Отчасти, все ровно, а взлет возможет в планах если клиенты начнут лучше счета оплачивать , все на них завязано. )

Ну почему, если есть деньги на все модно сделать подписки и иметь больше время на то что тебе надо, на кредиты, ЖКХ, и почти все что угодно. Здоровье только не купишь, а жизнь довольного бездельника купить можноЭто взлёт лишь материальный, не более…![]()
Ты думаешь, что жить довольным бездельником - это счастье?Ну почему, если есть деньги на все модно сделать подписки и иметь больше время на то что тебе надо, на кредиты, ЖКХ, и почти все что угодно. Здоровье только не купишь, а жизнь довольного бездельника купить можно