Обсуждение О счастье…

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно —
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним… Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне…
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 3 users
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно —
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним… Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне…
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
Иван Бунин?

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Можно быть просто удовлетворённым, но до счастья не дотягивать… Хотя, как знать… :scratch-one-s-head:
у каждого свое счастье))
так вот если подумать,если все равно дома сидишь,то чего несчастливого в том,что сидишь обеспеченно?))

• Like
у каждого свое счастье))
так вот если подумать,если все равно дома сидишь,то чего несчастливого в том,что сидишь обеспеченно?))
я вот дома сейчас не счастлива. Давит всё. Но и в люди не очень хочется :biggrin:
На работе вот наверно сейчас комфортно мне, сижу счастливая, работаю, хихикаю :biggrin: сумасшедшая женщина

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Like
Сейчас наверно для меня счастье, отвлечься от проблем. Как то я переключаться разучилась. Многие заметили что я не та Элька сарделька :biggrin:
Хочется вернуть своё состояние и настрой, буду счастлива.
Или всё...это взросление или того хуже старость мать её:biggrin: тютю

• Обнимашки
  • Роза
у каждого свое счастье))
О, посидеть дома - отличная вещь!
Вечером, когда все по койкам уже спят и в доме такая тишина, что аж в ушах звенит - просто жмурюсь от удовольствия. )))) Всегда жаль тоже идти спать... а утром встаю с кровати так, словно древний вампир из гроба вылазит, проклиная кукарекующий будильник и поднимающееся солнце.
У счастья есть своя цена. А даром только за амбаром бывает...

• В яблочко!
  • Like
  • Like
Вечером, когда все по койкам уже спят и в доме такая тишина, что аж в ушах звенит - просто жмурюсь от удовольствия. )))) Всегда жаль тоже идти спать... а утром встаю с кровати так, словно древний вампир из гроба вылазит, проклиная кукарекующий будильник и поднимающееся солнце.
во... Я вот сова... И тоже жаль время просыпать за зря.. Наверно поэтому всегда не высыпаюсь... Вставать то всегда надо в 6

• Обнимашки
я вот дома сейчас не счастлива. Давит всё. Но и в люди не очень хочется :biggrin:
На работе вот наверно сейчас комфортно мне, сижу счастливая, работаю, хихикаю :biggrin: сумасшедшая женщина
я бы щас сама куда-то дернула с удовольствием))

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
.. а утром встаю с кровати так, словно древний вампир из гроба вылазит, проклиная кукарекующий будильник и поднимающееся солнце.
У меня наоборот, я «жаворонок», поэтому около пяти утра вскакиваю бодренькая, и будильник не нужен… По будильнику вставала только ещё когда в школе… :biggrin:

• Рукопожатие
  • Like
очень правильно сказал)
я раньше все тоже хотела быть дома...хотела,хотела,а сама работала и работала...и все думала када ж я уже буду домашняя. хотение мое исполнилось,но ну его нахер так дома быть.я не так хотела,а что бы с удовольствием. щас бы могла бы,то все назад вернула и опять работала без всего того,что сейчас :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Сердце
Дома скучновато сидеть :scratch-one-s-head:
дома по разному можно сидеть))
ну не в прямом смысле прям дома сидеть,а не работая)) я все думала,вот если бы не работала,я бы ух...и то,и сё,и ткда,и сюда...а оно тебе "ага,щас ..села ото и сиди,точнее лежи" :don-t-mention:

• Сердце
  • Роза
во... Я вот сова... И тоже жаль время просыпать за зря.. Наверно поэтому всегда не высыпаюсь... Вставать то всегда надо в 6
Мир узурупирован жаворонками! :wild:Пока мы спали, они всё под себя подмяли.. (

• Смеюсь
  • Хихикаю
Один из важных составляющих элементов счастья для меня - самого обычного, бытового счастья, можно сказать, - это когда я могу побыть наедине с собой. И меня никто не дёргает - ни по какому поводу!!!
Чем дольше меня не дёргают, тем счастливее я и становлюсь.

• Like
Верх Низ