если довольным,то стало быть да)))Ты думаешь, что жить довольным бездельником - это счастье?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если довольным,то стало быть да)))Ты думаешь, что жить довольным бездельником - это счастье?![]()
Можно быть просто удовлетворённым, но до счастья не дотягивать… Хотя, как знать…если довольным,то стало быть да)))

Иван Бунин?О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно —
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним… Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне…
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
он самый)Иван Бунин?
у каждого свое счастье))Можно быть просто удовлетворённым, но до счастья не дотягивать… Хотя, как знать…![]()
я вот дома сейчас не счастлива. Давит всё. Но и в люди не очень хочетсяу каждого свое счастье))
так вот если подумать,если все равно дома сидишь,то чего несчастливого в том,что сидишь обеспеченно?))

сумасшедшая женщинаНа работе да, хихикаем часто… Тем более женский коллектив у нас…На работе вот наверно сейчас комфортно мне, сижу счастливая, работаю, хихикаю![]()

тютюО, посидеть дома - отличная вещь!у каждого свое счастье))
так вот если подумать,если все равно дома сидишь,то чего несчастливого в том,что сидишь обеспеченно?))
у нас 50/50 м/ж )На работе да, хихикаем часто… Тем более женский коллектив у нас…![]()
во... Я вот сова... И тоже жаль время просыпать за зря.. Наверно поэтому всегда не высыпаюсь... Вставать то всегда надо в 6О, посидеть дома - отличная вещь!
Вечером, когда все по койкам уже спят и в доме такая тишина, что аж в ушах звенит - просто жмурюсь от удовольствия. )))) Всегда жаль тоже идти спать... а утром встаю с кровати так, словно древний вампир из гроба вылазит, проклиная кукарекующий будильник и поднимающееся солнце.
У счастья есть своя цена. А даром только за амбаром бывает...
Дома скучновато сидетьу каждого свое счастье))

я бы щас сама куда-то дернула с удовольствием))я вот дома сейчас не счастлива. Давит всё. Но и в люди не очень хочется
На работе вот наверно сейчас комфортно мне, сижу счастливая, работаю, хихикаюсумасшедшая женщина
У меня наоборот, я «жаворонок», поэтому около пяти утра вскакиваю бодренькая, и будильник не нужен… По будильнику вставала только ещё когда в школе….. а утром встаю с кровати так, словно древний вампир из гроба вылазит, проклиная кукарекующий будильник и поднимающееся солнце.

очень правильно сказал)О, посидеть дома - отличная вещь!
Вечером, когда все по койкам уже спят и в доме такая тишина, что аж в ушах звенит - просто жмурюсь от удовольствия. )))) Всегда жаль тоже идти спать... а утром встаю с кровати так, словно древний вампир из гроба вылазит, проклиная кукарекующий будильник и поднимающееся солнце.
У счастья есть своя цена. А даром только за амбаром бывает...

дома по разному можно сидеть))Дома скучновато сидеть![]()

Мир узурупирован жаворонками!во... Я вот сова... И тоже жаль время просыпать за зря.. Наверно поэтому всегда не высыпаюсь... Вставать то всегда надо в 6
Пока мы спали, они всё под себя подмяли.. (