Пофлудить О том, о сём

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
епта...я вижу Марвина или меня глюкануло?)))

• Обнимашки
  • Хихикаю
дождалися? :bored2:
как праздники то прошли,рассказуйте:bla-bla:
ой, хорошо!
началось же всё в четверг
сначала родители детям чаепитие устроили ну и мне подарки надарили, домой пришла с букетом тюльпанов
в пятницу у младшего был первый концерт восьмомартовский, съездили всей семьёй, старший громче всех хлопал младшему, а вечером были суши
в субботу папа привёз пироженки, вкусно попили чай
вчера муж с младшим ездил поздравлять свекровь и бабулю, а я ходила к родителям, душевно посидели и даже почти связала игрушку, вечером приехали мальчики с букетами, с тортом (не вкусным, к слову), и мы ещё отпраздновали
а сегодня я целый день делала клип

• Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
ой, хорошо!
началось же всё в четверг
сначала родители детям чаепитие устроили ну и мне подарки надарили, домой пришла с букетом тюльпанов
в пятницу у младшего был первый концерт восьмомартовский, съездили всей семьёй, старший громче всех хлопал младшему, а вечером были суши
в субботу папа привёз пироженки, вкусно попили чай
вчера муж с младшим ездил поздравлять свекровь и бабулю, а я ходила к родителям, душевно посидели и даже почти связала игрушку, вечером приехали мальчики с букетами, с тортом (не вкусным, к слову), и мы ещё отпраздновали
а сегодня я целый день делала клип
ну круто,рада что все здорово прошло,с посиделками там всякими и не в один день))) я тоже вчера погнала,девкам своис подарки купила,поздравила,нагулялась)) короче все довольны)) сегодня с дочей нагулялись,в кафе посидели,тоже не плохо день прошел)

• Сердце
  • Like
да уж...
салат делала...как заорет телефон о ЧС..
блин на любимое домашнее платье плеснула масло...
не могу вывести пятно...
всего второй раз надела))
ну платье то таке,главное,что сама в порядке🤗 меня тоже так передергивает...но уже не от вытья,а от звуеовых эффектов. ночью особенно люблю это все...як даст и тебя до потолка подкинуло...я теперь наверное тоже всегда буду дерганная)) берегите себя:heart:

• Обнимашки
я тоже вчера погнала,девкам своис подарки купила,поздравила,нагулялась))
а где фоточки!??!
сегодня с дочей нагулялись,в кафе посидели,тоже не плохо день прошел)
главное, что с настроением! :give-heart:

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Обнимашки
  • Like
Я вот думаю когда сезон самокатов откроют? Что-то хочется не пройтись, а проехаться ))

• Огонь!
у нас он и не закрывался :sarcastic:
Ничего себе , всю зиму самокаты были доступны, у нас пишут что только в конце марта или начале апреля привезут , или среднесуточна температура будет больше 0 , уже хочется иногда сократить время на дорогу

• Обнимашки
Верх Низ