надо учитьсяплбнула,растерла и дальше пошла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо учитьсяплбнула,растерла и дальше пошла
привет!@кинжальчик, приветик, потеря!
пиши,где отпрашиваться?))Ты когда надолго уходишь - отпрашивайся.
а иначе только и делай,что расстраивайся.а так руку подняла,махнула и сказала "ну и хер с ним"надо учиться

Да у меня можешь спросить просто, в любой теме. И иди, гуляй.пиши,где отпрашиваться?))
ой, хорошо!дождалися?
как праздники то прошли,рассказуйте![]()
так а если не зашла?Да у меня можешь спросить просто, в любой теме. И иди, гуляй.

да уж...привет!
все в порядке?
ну круто,рада что все здорово прошло,с посиделками там всякими и не в один день))) я тоже вчера погнала,девкам своис подарки купила,поздравила,нагулялась)) короче все довольны)) сегодня с дочей нагулялись,в кафе посидели,тоже не плохо день прошел)ой, хорошо!
началось же всё в четверг
сначала родители детям чаепитие устроили ну и мне подарки надарили, домой пришла с букетом тюльпанов
в пятницу у младшего был первый концерт восьмомартовский, съездили всей семьёй, старший громче всех хлопал младшему, а вечером были суши
в субботу папа привёз пироженки, вкусно попили чай
вчера муж с младшим ездил поздравлять свекровь и бабулю, а я ходила к родителям, душевно посидели и даже почти связала игрушку, вечером приехали мальчики с букетами, с тортом (не вкусным, к слову), и мы ещё отпраздновали
а сегодня я целый день делала клип
ну платье то таке,главное,что сама в порядкеда уж...
салат делала...как заорет телефон о ЧС..
блин на любимое домашнее платье плеснула масло...
не могу вывести пятно...
всего второй раз надела))

а где фоточки!??!я тоже вчера погнала,девкам своис подарки купила,поздравила,нагулялась))
главное, что с настроением!сегодня с дочей нагулялись,в кафе посидели,тоже не плохо день прошел)

да чет мы без фоток в этот раз)))затрынделись и Александра забыла пофоткать,а я и радаа где фоточки!??!
главное, что с настроением! :give-heart2:

Это я ещё не придумал.так а если не зашла?
вот думай давай,буду отпрашиватьсяЭто я ещё не придумал.

Людей посшибать?Я вот думаю когда сезон самокатов откроют? Что-то хочется не пройтись, а проехаться ))

у нас он и не закрывалсяЯ вот думаю когда сезон самокатов откроют? Что-то хочется не пройтись, а проехаться ))

у нас тоже))у нас он и не закрывался![]()
Ничего себе , всю зиму самокаты были доступны, у нас пишут что только в конце марта или начале апреля привезут , или среднесуточна температура будет больше 0 , уже хочется иногда сократить время на дорогуу нас он и не закрывался![]()