может и так...знаешь, каждая душа выбирает себе крест, который ей больше подходит. Если эгрегор бесовской - креста в земной жизни нет, но после смерти душу стирают, сознание перестает любить хоть кого.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и так...знаешь, каждая душа выбирает себе крест, который ей больше подходит. Если эгрегор бесовской - креста в земной жизни нет, но после смерти душу стирают, сознание перестает любить хоть кого.
да у меня один кот)@кинжальчик, как там твои котятки? жиреют они в негативных энергиях, им не вредны низкие вибрации. и дом охраняют, и плохое вытягивают.
наверное,не знаю)@кинжальчик, да, по сравнению с котами - мы слепые и глухие.
знаешь, 80% энергии организм тратит не на физические действия, а на мысли. просто не думай ни о чем, и организм наполнится.наверное,не знаю)
я вообще ничего не знаю) замучалась)
стараюсь,но не получается)знаешь, 80% энергии организм тратит не на физические действия, а на мысли. просто не думай ни о чем, и организм наполнится.
погугли *поза трупа* самая базовая асана из йоги, идеально для расслабления.стараюсь,но не получается)
хорошо)погугли *поза трупа* самая базовая асана из йоги, идеально для расслабления.
по прежнему зависим от таблеток, по инвалидной льготе теперь редко их дают, ну хоть купить можно...да как обычно остальное, может в книжный магаз схожу...хорошо)
но по моему я и так в этой позэе с завидной регулярностью) от того и мысли мрачные. расскажи лучше,как ты?
любишь читать?)по прежнему зависим от таблеток, по инвалидной льготе теперь редко их дают, ну хоть купить можно...да как обычно остальное, может в книжный магаз схожу...
больше люблю религиозную литературу. Но по культу *Викка*, только самое банальное, может найду чтото по тематике *Матери Мира*.любишь читать?)
Всё в жизни рано, или поздно кончается…Хочется испытать влюбленность еще раз, но влюблялка сломалась, что то с мозгом случилось, при мысли об отношениях - начинает тошнить. Еще причина - Зачем делать ставку на то, что рано или поздно кончится, будет в могиле. И что? буду малохольным кладбищенским нытиком. Нет, спасибо.