Обними свое одиночество.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
знаешь, каждая душа выбирает себе крест, который ей больше подходит. Если эгрегор бесовской - креста в земной жизни нет, но после смерти душу стирают, сознание перестает любить хоть кого.
может и так...

@кинжальчик, как там твои котятки? жиреют они в негативных энергиях, им не вредны низкие вибрации. и дом охраняют, и плохое вытягивают.

• Счастлив
Реакции: 1 user
@кинжальчик, да, по сравнению с котами - мы слепые и глухие.

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Обнимашки
погугли *поза трупа* самая базовая асана из йоги, идеально для расслабления.
хорошо)
но по моему я и так в этой позэе с завидной регулярностью) от того и мысли мрачные. расскажи лучше,как ты?

хорошо)
но по моему я и так в этой позэе с завидной регулярностью) от того и мысли мрачные. расскажи лучше,как ты?
по прежнему зависим от таблеток, по инвалидной льготе теперь редко их дают, ну хоть купить можно...да как обычно остальное, может в книжный магаз схожу...

• Обнимашки
по прежнему зависим от таблеток, по инвалидной льготе теперь редко их дают, ну хоть купить можно...да как обычно остальное, может в книжный магаз схожу...
любишь читать?)
я последнее время перестала,глаза устают после зимы...
я тоже на каких нибудь таблетках бесконечно...

• Like
  • Обнимашки
до состояния непривязанности многие доходят, с любовью становится как с холодильником , есть еда - ты ешь, нет - питаешься манной небесной.

Для меня депрессивным фактором было то, что кроме близких по крови - не было близких. Но в конце 2024 года, я слез с наркотика отношений. Может это эгоизм или что, наврядли эгоизм...но я не хочу вкладываться в отношения энергетически. Нет желания с кем-то дружить. НЕт в отношениях никакого героизма, не тебя найдут - найдут еще лучше. Вселенная умеет скреплять и соединять.

• Like
Мне показали, что в отношениях меня ждет полное разочарование.

• Обнимашки
Хочется испытать влюбленность еще раз, но влюблялка сломалась, что то с мозгом случилось, при мысли об отношениях - начинает тошнить. Еще причина - Зачем делать ставку на то, что рано или поздно кончится, будет в могиле. И что? буду малохольным кладбищенским нытиком. Нет, спасибо.

Хочется испытать влюбленность еще раз, но влюблялка сломалась, что то с мозгом случилось, при мысли об отношениях - начинает тошнить. Еще причина - Зачем делать ставку на то, что рано или поздно кончится, будет в могиле. И что? буду малохольным кладбищенским нытиком. Нет, спасибо.
Всё в жизни рано, или поздно кончается… :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ