Обсуждаем Библию.

🕒 Автор темы был активен 39 минут(ы) назад
Обсуждаем истории из Библии. Верите ли вы в грехопадение ангелов? что часть ангелов упало с небес, самые грешные - оказались под Землей, остальные - на ее поверхности.

В Библии написано, широк путь в погибель. Так ли это плохо? я уже писал, смерть лишь избавление от грубого тела.

В Библии написано, широк путь в погибель. Так ли это плохо? я уже писал, смерть лишь избавление от грубого тела.
Избавление от грубого тела подразумевает же продолжение бытия. А бытие это может быть очень разного качества.

• Like
Реакции: 1 users
Избавление от грубого тела подразумевает же продолжение бытия. А бытие это может быть очень разного качества.
любое наслаждение перетекает в боль, и наоборот - боль становится наслаждением. Те кто Божьи души - не хотят ни того, ни другого, они хотят покоя. имхо.

• Like
Реакции: 1 user
любое наслаждение перетекает в боль, и наоборот - боль становится наслаждением. Те кто Божьи души - не хотят ни того, ни другого, они хотят покоя.
Похоже на буддийский , а не на библейский идеал. Цель буддиста старой школы- абсолютный покой небытия. Выйти из игры полностью, можно сказать.

• Like
Реакции: 1 users
@Visitor,
Оффтоп

Последнее редактирование:
В Библии воспринимают смерть - абсолютным злом. Но я это вижу по другому, жизнь - как вкусный ужин, который ты съедаешь, и потом уже не хочешь есть.

Верх Низ