давай мне стихотворение Шарлоты Бронте. только не длинное пожалей Сашку. любое! я ее точно не переводилCharlotte Brontë
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай мне стихотворение Шарлоты Бронте. только не длинное пожалей Сашку. любое! я ее точно не переводилCharlotte Brontë
у нее от 6 катренов и большедавай мне стихотворение Шарлоты Бронте. только не длинное пожалей Сашку. любое! я ее точно не переводил
нормально. я же знаю ты даешь то, что нравится. вернее я знаю тебя. я чего такой придирчивый, мне тогда в прошлый раз пришли незнакомцы и надавали песен, ну там ваще эквиритмику фиг приделаешь. я мучился, переводил. а они даже не взглянули. вот просто не пришли даже посмотреть., послушать.если не зайдет, поменяю
я уже примерно прикидывал как там дуэты мужской женский обыграть или ты про сонет? сделаю!меня грустью как ежа кой чем пугать. меня любые стихи отвлекают от еще более грустной реальности. я чего ищу? отвлечься!там тема грустная..повеселее может
там о солдате, который погиб и в стиле Рембо символы соответствующие..я уже примерно прикидывал как там дуэты мужской женский обыграть или ты про сонет? сделаю!меня грустью как ежа кой чем пугать. меня любые стихи отвлекают от еще более грустной реальности. я чего ищу? отвлечься!
не, Анеля! то, что я делаю плохо, зачем показывать всем?Саш, а ты не хочешь попробовать сочинить что-нибудь из одних глаголов? Например рассказ (стихотворение на тему увлеченность)