Мнение Отношение к субкультурам

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
перейдя в толпу поменьше и пострашнее.
самые страшные люди - те, кто не считает смерть - злом. но это не значит, что они хотят уйти из жизни, или хотят другим помочь это сделать.

ну я завтракала на Патриках, и че) :1f601:
Ну , обычно там комические ситуации получаются. Народ знакомиться, угощает, а потом к себе зовет)) у нас так коллегу хотели схантить в кафе, она не местная была, просто Москву смотрела с подругой. Потом когда поняла что хотят , решила на Китай город перебраться, тем там все кафе изучает, тоже фанатка центра. ))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
у нас так коллегу хотели схантить в кафе,
ладно там секс, лишь бы не убили...уже хорошо. ты представляешь, один любитель продажной любви - искал женщину, которой мог выбить зубы за 100 000 долларов.

не знаю,как,но умыть мне их хочется...и не только лицо,а и их душевное состояние. не от добра ,это все мне кажется,они делают...

• Like
не знаю,как,но умыть мне их хочется...и не только лицо,а и их душевное состояние. не от добра ,это все мне кажется,они делают...
депрессия, не могут радоваться, несчаастная любовь, смерть близких. Когда ты смакуешь депрессию, возникает чувство, что хуже уже не будет.

• Like
депрессия, не могут радоваться, несчаастная любовь, смерть близких. Когда ты смакуешь депрессию, возникает чувство, что хуже уже не будет.
думаю да.думаю за любой такой маской скрывается глубокое неудовлетворение,печаль и депрессивное состояние

• Like
думаю да.думаю за любой такой маской скрывается глубокое неудовлетворение,печаль и депрессивное состояние
это все от лишнего свободного времени.))) кгда ты чем то занят - уходишь от мыслей о плохом.

• До слёз
  • Улыбка
ладно там секс, лишь бы не убили...уже хорошо. ты представляешь, один любитель продажной любви - искал женщину, которой мог выбить зубы за 100 000 долларов.
Да, таких много сейчас, недавно вон фотомодели, череп проломил, он как мячик сдался. Правда он потом умер, ему домашний арест дали , и до суда мужик как все считают от пьястао и стресса все же умер, и таких историй много красиво только в сторис, в жизни негодяев много, лучше не гоняться за этой красивой жизнью, а жить на свои

• Like
купи себе в Церкви бумажную икону *семистрельную*, считают, что она обладает обережными свойствами. можно в кошелек положить, чтоб не украли. хотя нет, лучше не ходи. сейчас шпыняют русскую веру.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Сомневаюсь
Готы у меня всегда вызывали неприятие – внешний вид кричит о психических проблемах и опасности.
Разные «неформалы» - с тату, пирсингом и т. д. - надоели хуже горькой редьки. В реальной жизни они практически не попадаются, но в телевизоре - постоянно. Смотрю передачу о моде, и там регулярно фигурируют подобные персонажи. Со вкусом у них, естественно, всегда беда, приходится выключать.

• Хихикаю
Теги Теги
субкультура
Верх Низ