самые страшные люди - те, кто не считает смерть - злом. но это не значит, что они хотят уйти из жизни, или хотят другим помочь это сделать.перейдя в толпу поменьше и пострашнее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
самые страшные люди - те, кто не считает смерть - злом. но это не значит, что они хотят уйти из жизни, или хотят другим помочь это сделать.перейдя в толпу поменьше и пострашнее.
Главное, чтобы перебесились и угомонились.
Я точно таким был
ну я завтракала на Патриках, и че)У нас все говорят про патриаршие пруды , там модники сидят по кафе , и папиков ищут, и молодые души

Ну , обычно там комические ситуации получаются. Народ знакомиться, угощает, а потом к себе зовет)) у нас так коллегу хотели схантить в кафе, она не местная была, просто Москву смотрела с подругой. Потом когда поняла что хотят , решила на Китай город перебраться, тем там все кафе изучает, тоже фанатка центра. ))ну я завтракала на Патриках, и че)![]()
ладно там секс, лишь бы не убили...уже хорошо. ты представляешь, один любитель продажной любви - искал женщину, которой мог выбить зубы за 100 000 долларов.у нас так коллегу хотели схантить в кафе,
депрессия, не могут радоваться, несчаастная любовь, смерть близких. Когда ты смакуешь депрессию, возникает чувство, что хуже уже не будет.не знаю,как,но умыть мне их хочется...и не только лицо,а и их душевное состояние. не от добра ,это все мне кажется,они делают...
думаю да.думаю за любой такой маской скрывается глубокое неудовлетворение,печаль и депрессивное состояниедепрессия, не могут радоваться, несчаастная любовь, смерть близких. Когда ты смакуешь депрессию, возникает чувство, что хуже уже не будет.
это все от лишнего свободного времени.))) кгда ты чем то занят - уходишь от мыслей о плохом.думаю да.думаю за любой такой маской скрывается глубокое неудовлетворение,печаль и депрессивное состояние
думаю не всегда так работает)это все от лишнего свободного времени.))) кгда ты чем то занят - уходишь от мыслей о плохом.
ой не относись к этому серьезно. можешь меня и старым ником называть. Жирую я.ты зачем ник сменил?))
хорошо)))ой не относись к этому серьезно. можешь меня и старым ником называть. Жирую я.
Да, таких много сейчас, недавно вон фотомодели, череп проломил, он как мячик сдался. Правда он потом умер, ему домашний арест дали , и до суда мужик как все считают от пьястао и стресса все же умер, и таких историй много красиво только в сторис, в жизни негодяев много, лучше не гоняться за этой красивой жизнью, а жить на своиладно там секс, лишь бы не убили...уже хорошо. ты представляешь, один любитель продажной любви - искал женщину, которой мог выбить зубы за 100 000 долларов.
купи себе в Церкви бумажную икону *семистрельную*, считают, что она обладает обережными свойствами. можно в кошелек положить, чтоб не украли. хотя нет, лучше не ходи. сейчас шпыняют русскую веру.хорошо)))
Нет, не уходишь. Они всегда вертятся, даже, когда занят.это все от лишнего свободного времени.))) кгда ты чем то занят - уходишь от мыслей о плохом.
я страдаю не изза себя, страдаю от незнания, что я так мало знаю. в смысле формально - я хорошо живу.Нет, не уходишь. Они всегда вертятся, даже, когда занят.
в Индии цвет траура -белыйУже давно одежда черного цвета вызывает у меня отторжение, за редким исключением – в виде пальто, мужских костюмов, аксессуаров.
В разных передачах регулярно фигурирует персонал, одетый в черный цвет - в парикмахерских, или даже в салонах по продаже свадебных платьев!! Люди приходят, думая о предстоящем приятном событии и попадают в бюро ритуальных услуг???, которое почему-то продает свадебные наряды. Как дурная примета.
Даже на свадьбу некоторые особы женского пола являются в черном. С моей точки зрения это совершенно неуместно, хотя кто-то может установить такой дресс-код для гостей. Ну, это хотя бы каприз молодоженов.