Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Оверсайз - как протест против сексуализации женщин

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Я подозреваю что оверсайз это для тех кто не стройный , у кого тату , и все такое, остальным можно и классику носить. , вырезы для разных возрастов разные есть , на любой вкус
Я вообще не понимаю для кого оверсайз… Мне кажется, что он вообще мало кому идёт… :unknw:

Я вообще не понимаю для кого оверсайз… Мне кажется, что он вообще мало кому идёт… :unknw:
Ну это больше на бзик похоже, был кусок трюкани, что-то просрочила на машинке , сама сделала сама ношу. Я думаю шить его легко, поэтому он дешевый и на любую фигуру , серьёзный человек кто хочет подчеркнуть статус выберет что то другое. Или это на людей кто балахоны любит. У нас в городе, больше брючки и кофты любят.

• Like
Реакции: 1 user
Я подозреваю что оверсайз это для тех кто не стройный , у кого тату , и все такое, остальным можно и классику носить. , вырезы для разных возрастов разные есть , на любой вкус
оверсайз на стройных людях спортивного телосложения хорошо смотрится как раз. А вообще это про удобство и скорее всего психологическое.

• Like
Реакции: 3 users
Ну это больше на бзик похоже, был кусок трюкани, что-то просрочила на машинке , сама сделала сама ношу. Я думаю шить его легко, поэтому он дешевый и на любую фигуру , серьёзный человек кто хочет подчеркнуть статус выберет что то другое. Или это на людей кто балахоны любит. У нас в городе, больше брючки и кофты любят.
Оверсайз качественный это не то что дешево и что можно сшить самим. Мало того он тоже идет под размер, просто охватывает несколько размеров. Но это не то, что просто больше на несколько размеров. А вот то, что сшито самой из дешевой ткани и при неумении шить и особенно кроить это и будет мешок.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
оверсайз на стройных людях спортивного телосложения хорошо смотрится как раз. А вообще это про удобство и скорее всего психологическое.
я люблю мешковатые джинсы, типа бойфренды
при этом изъянов нет и верх мб вполне контурным))
доктор, что со мной :biggrin:

• Like
Оверсайз разный бывает. Я штаны ношу, футболки, толстовки, платья (особенно пляжные)

Оверсайз стиль.webp

d0bad0b0d0ba-d0bfd0bed0b4d180d183d0b6d0b8d182d18cd181d18f-d181-d0bcd0bed0b4d0bdd18bd0bc-d181d...webp

8778_002-1106x1560.webp

1 (1).webp

heighten_800_q90_3415051_4dc174f025.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Не, вот эти фотки мне все нравятся. Пальто я в принципе не ношу, на машине в пальто мне неудобно, а вот свитер и брюки нравятся.
Но в моем гардеробе в основном если и есть, то то, что на последних трех фотках

• Like
  • Haha
Кто б знал, как я не люблю классическую одежду :crysmiley:
Ну дело вкуса, я тоже от чего-то устаю, был период любил туфли, потом кроссовки, потом все что по сезону. Я обычно не люблю официальный стиль, носить каждый день , а так по настроению все люблю .

Г
Не первый год не выходит из женской моды стиль «Оверсайз», что при капризности и переменчивости модных течений выглядит даже удивительно. Напомню, что оверсайз — это объемная одежда, которая скрывает контуры тела, снимая акцент с груди, талии и бедер. Есть немало мнений, что оверсайз, это некий протест женщин против сексуализации и объективизации женского тела. Женщины хотят этим сместить фокус внимания с внешности на внутренний мир и саму личность.
Согласны ли вы с этой теорией?
Можно ли сказать, что оверсайз повышает моральные устои общества?
Носите ли оверсайз?
Вопрос мужчинам - нравится ли вам когда женщины носят оверсайз?
Никогда не считала оверсайз каким то протестом против чего либо.
Это просто свободное ношение одежды, не сковывающее движений, и с которым очень даже можно подчеркнуть хрупкость или элегантность или скрыть полноту. Оверсайз же не нарушает пропорции.
У меня есть пара кофточек таких и платьев, смотрится очень элегантно, и сексуально)

• Like
Реакции: 1 users
Да хоть в телогрейке, только каждая девушка оденет по другому.
Можно и телогрейку одеть красиво, а можно и в самом красивом наряде выглядеть смешно. В этом и искусство женщины одеться привлекательно, даже в примитивной одежде.

Кто б знал, как я не люблю классическую одежду :crysmiley:
Я тоже не люблю. Да мне особо и носить ее некуда. Давно предпочитаю джинсы, футболки, джемпера, водолазки. Летом только платья люблю.

• Like
Да хоть в телогрейке, только каждая девушка оденет по другому.
Можно и телогрейку одеть красиво, а можно и в самом красивом наряде выглядеть смешно. В этом и искусство женщины одеться привлекательно, даже в примитивной одежде.
В красивом наряде можно выглядеть смешно, если это просто не идёт… Поэтому надо выбирать то, что подходит по фигуре… :dada:

• Like
У меня выбора нет, приходится.
Хотя в джинсах мне гораздо комфортнее.
Я как то к дочке пришла на развивающую беседу, сидим с учителем, заходит молодая девочка, что то пошепталась и ушла, обычная - в джинсах, футболке, без макияжа, на вид класс 10-11. Я потом у дочки спрашиваю, а дочка говорит, это наша эстонка. Тут историка своего показывала 🥰. Смотрю, те, что постарше учителя те более- менее классически одеваются, а молодые гораздо проще и в джинсах ходят и особо не заморачиваются.
Вообще для меня одежда это в первую очередь удобство и слава богу, сейчас всё гораздо проще и что под любое платье или костюм можно надеть спортивную обувь, так же нет четких дресс кодов для похода в театр, ресторан и т.д.
У нас на работе никто из "белых воротничков" не ходит в костюмах или на каблуках. А шведы когда приезжают...там по одежде фиг скажешь что это солидные деловые люди, я помню как перед нами генеральный отчитывался - полусидя на столе, в обычных джинсах и летней рубашке, хотя ему уже далеко за 60 было (он как раз говорил, что дорабатывает до конца года и уходит на отдых).

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ