Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Оверсайз - как протест против сексуализации женщин

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Смотрю, те, что постарше учителя те более- менее классически одеваются, а молодые гораздо проще и в джинсах ходят и особо не заморачиваются.
У нас начальство внимательно к этому относится. Правда, тут стратегия "ситуации успеха", за правильный внешний вид получишь кучу комплиментов ото всех, от повара до директора.
На праздники все стараются в единой цветовой гамме наряжаться.

• Like
Реакции: 1 user
Я не очень люблю. Но есть одна толстовка, и пару футболок, под ласины ношу. Штаны вообще не могу шаровары носить) Бесит)
Куртки пальто пиджаки люблю приталенные.
А вокруг носят, мне всё равно))

• Like
Я подозреваю что оверсайз это для тех кто не стройный , у кого тату , и все такое, остальным можно и классику носить. , вырезы для разных возрастов разные есть , на любой вкус
в большинстве своем как раз стройные и худые носят оверсайз, особенно молодёжь сейчас, а тату кто делать осмелился, не прячет их (так же в большинстве).

• Like
Реакции: 1 users
Дресс-кодов нет, но я читала, что актёры обижаются когда зрители сидят в первом ряду в джинсах и кроссовках… :unknw:
Я спрашивала у работника театра что думают актеры нашего театра молодежного по этому поводу и мне сказали, что наши актеры говорят, что лучше пусть приходят в чем хотят, чем из-за введения дресс-кода вообще не придут, а это несомненно так и будет.

Я спрашивала у работника театра что думают актеры нашего театра молодежного по этому поводу и мне сказали, что наши актеры говорят, что лучше пусть приходят в чем хотят, чем из-за введения дресс-кода вообще не придут, а это несомненно так и будет.
Если театр молодёжный, то может они и спокойнее к этому относятся… :unknw:

Для нестройных есть стиль бохо. Кстати, тоже неплохо.

001-24-323x540.webp

7161-600x900.webp

images (4).webp

scale_1200 (1).webp

• Огонь!
Если театр молодёжный, то может они и спокойнее к этому относятся… :unknw:
Ну именно его посещает больше молодежь, молодежь это свободный стиль в одежде, так как по моим наблюдениям классические театры , большая часть зрителей которых совершеннолетнее население и так более или менее соблюдают дресс-код.
А по сути актеры в молодежном театре от 15 и до 70, но очень много в репертуаре классических произведений по школьной программе. А называется он молодежным просто потому что создавал его Валерий Золотухин для молодых актеров, выпускников нашего института культуры, было это еще в начале 21 века, так что некоторые молодые уже немолодые)

• Like
Вопрос мужчинам - нравится ли вам когда женщины носят оверсайз?
Оверсайз часто выглядит весьма сексуально. Так что если этот стиль был создан, чтобы снять внимание с фигуры, эта идея была неудачной.

Вопрос мужчинам - нравится ли вам когда женщины носят оверсайз?
С одной стороны - нет. Я всегда был сторонник одежды, подчеркивающей женственность, фигуру. Но, есть аргумент "за" эту одежду. Она добавляет загадочности. Не можешь заранее изучить внешность. И потом будет приятный сюрприз )

• Wow
нормально отношусь...
сама я ярко одеваюсь...в смысле по фигуре...
а дочка в свободную одежду...
может в армии привыкнет...потом будет по фигуре носить

• Like
С одной стороны - нет. Я всегда был сторонник одежды, подчеркивающей женственность, фигуру. Но, есть аргумент "за" эту одежду. Она добавляет загадочности. Не можешь заранее изучить внешность. И потом будет приятный сюрприз )
Сюрпризы разные бывают.

• Like
Верх Низ