Обсуждение Оверсайз - как протест против сексуализации женщин

🟢 Автор темы в данный момент активен
Потому, что @Олег - известный ловелас… :Selena1:
иногда лучше ловелас чем не ловелас. Потому что неловелас как начнет приставать, западет, сталкерить начнет. А у ловеласа и так всё с этим в порядке, он может позволить себе просто общаться, любоваться, а руками не трогать )

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
иногда лучше ловелас чем не ловелас. Потому что неловелас как начнет приставать, западет, сталкерить начнет. А у ловеласа и так всё с этим в порядке, он может позволить себе просто общаться, любоваться, а руками не трогать )
Вот.
Почему я и говорю: бабники - самые честные мужчины на свете.
Они не притворяются, не скрывают, что женщины им нравятся. Практически, все женщины! Или почти все. Как вид, как тип, как класс!:sarcastic-0:

• Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Like
Вот.
Почему я и говорю: бабники - самые честные мужчины на свете.
Они не притворяются, не скрывают, что женщины им нравятся. Практически, все женщины! Или почти все. Как вид, как тип, как класс!:sarcastic-0:
очень точно подмечено )

• Смеюсь
  • Like
Чтобы ловелас, да и не трогать? Слабо верится… :Selena6:
У ловеласов на этом фронте всё схвачено и кого трогать всегда есть. Поэтому очередную интересную женщину ему вовсе не обязательно рассматривать как предмет похотливых поползновений. Может себе позволить просто общаться ))

• Улыбка
  • Смеюсь
  • Like
Я думаю, что женщины, которые используют оверсайз как протест против сексуализации женщин, скорее согласятся со мной.
А я не думаю, что таких женщин вообще много.
Это просто отговорка

• Like
  • В яблочко!
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Потому что женщина это не сексуальный объект, а личность. Женщина может быть уставшей, ненакрашеной, в скрывающей фигуру одежде, с неидеальной фигурой.
Женщина и в таком виде может выглядеть сексуальной

• Like
мне кажется такая одежда хороша,что то скрыть. сама не ношу потому,что на мне оно как на вешалке.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Роза
Реакции: 3 users
мне кажется такая одежда хороша,что то скрыть. сама не ношу потому,что на мне оно как на вешалке.
Как в детективных романах - женщина оделась беременной и в сумке на животе вынесла украденные бриллианты. ))))

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Как в детективных романах - женщина оделась беременной и в сумке на животе вынесла украденные бриллианты. ))))
Это у Сидни Шелдона, в романе (и фильме!) "Если наступит завтра".
)))))))))

• Like
  • Огонь!
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 user