Обсуждение Ожидание/реальность

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Wow
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Реальность радует тогда, когда в ней есть чему радоваться и очаровываться… :Selena1:
Ну разумеется.
Так надо немножко уметь себя радовать - в реальности. )) В той её части, которая зависит лично от тебя.

• Like
Реакции: 1 user
Не хочется сейчас их найти?
Нет, я недавно встретил одного просто знакомого с района, он уже проиноввх друзей старых рассказал, некоторые умерли, кто-то уже плохой, не хочу расстраиваться. Буду верить что все пристроены и что все у них хорошо . У меня на работе новые с кем поболтать можно , пока хватает

• Like
и желательно с толстыми стёклами
Как очкарик со стажем, могу добавить, что толстые линзы ещё всё уменьшают: и грудь после 40ка и нескольких детей меньше, и талия уже, и муха - не муха уже, а так, мелкая мошка, не достойная даже лёгкой досады. Сплошная выгода от этих очков. :sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Like
  • Haha
Реакции: 4 users
От реальности я жду лишь того, на что я сама способна. То есть, жду от себя конкретных действий.

Для всей прочей реальности я открыта, как человек, просто любящий жизнь - ЭТУ Жизнь. )))

• Роза
  • Like
И даёт нам неадекватное чувство юмора :Persephone48:
Ты хотела сказать, необычайное? )))

Это уже "С широко закрытыми глазами" получается. ))
Смотрел так давно, что уже не момню почти ничего.. кроме того, что там Кидман снималась и по сюжету какая-то жара была.

• Haha
Как справлялась?
Много было проблем-все не расскажешь
Никого не слушала. Стала злой и агрессивной. Стала уезжать неизвестно куда.
Но это был не подростковый возраст, а уже с 20 до 25 примерно.
Три года с 17 до 20 она жила с биологическими родителями.
Когда я поехала с сыном в отпуск на неделю, а она осталась дома одна, так как только поступила на первый курс нашего родного заведения.
Сначала я не могла вернуться без документов, потом с большим трудом выписали ее к нам. По документам она нам официально не дочь.
Ей пришлось жить с родителями. За это время она, мамина-папина плюшечка, превратилась в отвязного подростка, который успел за три года перепробовать абсолютно все.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Часто бывает ждешь отпуск, он наступает, а ощущения отдыха не наступает, почти всегда так

• Роза
Часто бывает ждешь отпуск, он наступает, а ощущения отдыха не наступает, почти всегда так
Для начала - попробуй отключить на ночь телефон и спи, сколько влезет, пока сам не проснёшься. )))

В смысле, вещества? Не села на что-то из них?
Да, муж ейный показал.
Мы не сразу сообразили, так как сами были далеки и никогда не интересовались.
Не хотелось ей портить жизнь, поэтому боролись своими силами.
Закрыли в комнате, забрали ключи от машины. Держали дома.
Выла, орала, каталась по полу. Била ногами по стене, на которой висело пано. Потом под ними оказались дыры.
Закрытая была недолго, потом просто все дни сидела дома или во дворе.
Была вялая и равнодушная
Через 3-4 месяца отвела к знакомой в магазин. Типа надо помочь. С начальником договорилась.
Она встала к кассе, начала работать ( магазин тряпок) через час подошел начальник, посмотрел на нее и сказал, работай до закрытия. Завтра в 9 утра будь на работу. Принята.
Она удивилась, но послушно ходила почти месяц на работу. Не сама, возили, муж, я , сын, подруга, все кто был свободен.
Потом проснулась
После этого устроили на нормальную работу в хорошую компанию.
Вышла замуж снова
Категорически не хотела детей. Нам говорила, ждите внуков от Саши ( наш сын) а я детей терпеть не хочу.
Я хочу утром встать, выпить кофЭ, выкурить сигаретку неспеша ( единственная в нашей семье курящяя, научилась, когда жила с родителями)
А не варить кашку и не мыть жопку

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Обычно предвкушение и ожидание уже радость от отпуска
А сам отпуск проходит быстро. И иногда вроде как совсем не то, что ты ждал
А проходит пару месяцев и ты думаешь, как же классно было.

Последнее редактирование:
  • Like
В смысле, вещества? Не села на что-то из них?
Это уже, здесь, с нами
А там мальчик-беременность-аборт,-сигареты, водка
Уезжала оставила милую молодую девушку. Вроде умненькую и адекватную
Но ей было очень тяжело без меня и трудно с родителями. Они к ней относились.....так скажем.... понимания не было вообще и ей и им было трудно общаться.
Плюс пару раз ей за непослушание "папа" выписал поджопников.
А она не привыкла к такому отношению. И сразу встала на уши.

Она знала, что они ее оставили совсем маленькую
Они не могли простить, что звала моего мужа "папа"

• Wow
Обычно предвкушение и ожидание уже радость от отпуска
А сам отпуск проходит быстро. И иногда вроде как совсем не то, что ты ждал
А проходит пару месяцев и ты думаешь, как же классно было.
Да, у многих так, и всеже с форумом у меня всегда будни веселее, иногда даже и отпуска не жду. Уже привык листать чужие сторис, хоть так смотреть на счастливых людей, хорошо что это можно делать почти в любой момент))

• Like
Случалось ли вам расстраиваться от того, что реальность не совпадала с ожиданиями? Как выходили из таких ситуаций?
Когда не получалось идеальных совпадений, как в кино. Когда, например, у обоих партнёров разные представления о романтике или по бытовым вопросам.
та по моему это у всех случалось. ты там себе одно думаешь,начинаешь жить вместе,а тут хуяк,завод Маяк и все не совсем так,как думалось. ну че уже,смотришь на сколько можешь мериться с ситуацией и на сколько что-то выбешивает и принимаешь решение для себя:don-t-mention-0:

• Like
Верх Низ