Знаешь, как "спицилист" по дзену, скажу: когда нужен дзен, а когда - и просто дзинь! И динь-дилинь.Золотая середина, обретение дзена и всё такое?![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, как "спицилист" по дзену, скажу: когда нужен дзен, а когда - и просто дзинь! И динь-дилинь.Золотая середина, обретение дзена и всё такое?![]()

И даёт нам неадекватное чувство юмораЧто нас не убивает, то делает сильнее. )

Ну разумеется.Реальность радует тогда, когда в ней есть чему радоваться и очаровываться…![]()
Хоть такое, штош.И даёт нам неадекватное чувство юмора![]()

Это уже "С широко закрытыми глазами" получается. ))держи глаза до свадьбы открытыми, а после - закрытыми. )
Нет, я недавно встретил одного просто знакомого с района, он уже проиноввх друзей старых рассказал, некоторые умерли, кто-то уже плохой, не хочу расстраиваться. Буду верить что все пристроены и что все у них хорошо . У меня на работе новые с кем поболтать можно , пока хватаетНе хочется сейчас их найти?
Как очкарик со стажем, могу добавить, что толстые линзы ещё всё уменьшают: и грудь после 40ка и нескольких детей меньше, и талия уже, и муха - не муха уже, а так, мелкая мошка, не достойная даже лёгкой досады. Сплошная выгода от этих очков.и желательно с толстыми стёклами

Ты хотела сказать, необычайное? )))И даёт нам неадекватное чувство юмора![]()
Смотрел так давно, что уже не момню почти ничего.. кроме того, что там Кидман снималась и по сюжету какая-то жара была.Это уже "С широко закрытыми глазами" получается. ))
Много было проблем-все не расскажешьКак справлялась?
Можно и такТы хотела сказать, необычайное? )))

У-у, это же триллер! Можно и пересмотреть. ))Смотрел так давно, что уже не момню почти ничего.. кроме того, что там Кидман снималась и по сюжету какая-то жара была.
Для начала - попробуй отключить на ночь телефон и спи, сколько влезет, пока сам не проснёшься. )))Часто бывает ждешь отпуск, он наступает, а ощущения отдыха не наступает, почти всегда так
В смысле, вещества? Не села на что-то из них?превратилась в отвязного подростка, который успел за три года перепробовать абсолютно все.
Да, муж ейный показал.В смысле, вещества? Не села на что-то из них?
Обычно предвкушение и ожидание уже радость от отпускаЧасто бывает ждешь отпуск, он наступает, а ощущения отдыха не наступает, почти всегда так
Это уже, здесь, с намиВ смысле, вещества? Не села на что-то из них?
Да, у многих так, и всеже с форумом у меня всегда будни веселее, иногда даже и отпуска не жду. Уже привык листать чужие сторис, хоть так смотреть на счастливых людей, хорошо что это можно делать почти в любой момент))Обычно предвкушение и ожидание уже радость от отпуска
А сам отпуск проходит быстро. И иногда вроде как совсем не то, что ты ждал
А проходит пару месяцев и ты думаешь, как же классно было.
та по моему это у всех случалось. ты там себе одно думаешь,начинаешь жить вместе,а тут хуяк,завод Маяк и все не совсем так,как думалось. ну че уже,смотришь на сколько можешь мериться с ситуацией и на сколько что-то выбешивает и принимаешь решение для себяСлучалось ли вам расстраиваться от того, что реальность не совпадала с ожиданиями? Как выходили из таких ситуаций?
Когда не получалось идеальных совпадений, как в кино. Когда, например, у обоих партнёров разные представления о романтике или по бытовым вопросам.