🟢 Автор темы в данный момент активен

Хотите ли вы на пенсию?

• Да.

Голосов: 3 33.3%
  • Нет.

• Я уже там.

• Всего проголосовало
    9
Мой муж официально вышел на пенсию.

Но его постоянно приглашают консультировать молодёжь - на его прежней работе.

Передаёт опыт, как прежде говорили, - и как актуально и по сю пору.
))

Папаша Мюллер говорил в известном сериале по роману Ю. Семёнова:

- Семьдесят лет - лучший возраст для политика!

И для любого специалиста в своей области. Sic.

В этом я с Мюллером, пусть и киношно-романным, более чем согласна.

В РФ есть программы привлечения пенсионеров к активной передаче опыта молодым.

Очень хорошо! ))

Пенсия - это просто деньги, часть которых человеку за его труд возвращает государство, а отнюдь не состояние души, духа и тела.

Имхо.

Все в зависимости. Если у меня станет больше времени для моделек, то да, а если по причине деменции - нет.

• Like
Реакции: 1 user
морально уже готов. Мне кажется я уже всё в этой жизни сделал. Своего личного потолка достиг. Всё понял. Можно на списание.

• Like
Тут не только колготки… У нас сотрудник как-то ботинок в транспорте оставил… :unknw:
у меня у друга ногу зажало дверями в электричке, когда выходил. Ногу выдернул, а ботинок там остался. И уехал с электричкой.

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
у меня у друга ногу зажало дверями в электричке, когда выходил. Ногу выдернул, а ботинок там остался. И уехал с электричкой.
Вот именно! Когда на работу на общественном транспорте, то работать только на одну одежду придётся… :unknw:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Дачи нет уже, и не будет. Я своё отпахала в малолетстве. Детская травма огородная :grin_smile:
"С утра почти все безлюдно"... :chachacha::chachacha: вот эти только, бабульки одуванчики ... кому скучно на пенсии весь общ.транспорт занимают, мне кажется они просто так катаются до конечки и обратно :sarcastic:
Не поверишь так есть, со студенсествпине могу из головы выкинуть. Однажды в забито метро , две бабки попались, сидят и громко разговаривают. Потом фраза, а ты куда собралась , воскресенье вроде. Она говорит , не помню со скольки работает поликлиника куда меня направили , не районная , а что то типа больницы. Ну другая говорит, а что не позвонить не спросить.. А она, а что мне дома делать , съезду прокачусь, все равно бесплатно. А мы стоим, место ей уступили , нам тоже по делам надо было. И так пол Москвы каталась :biggrin:

• Like
Верх Низ