Я с Полиной в Максе общаться текстом ещё могу, а голосовыми - это караул, они иногда сутками висят, крутится загрузка и на этом всё.![]()
Моё мнение по поводу твоей ситуации
Вот именно это ты сейчас описал — и есть главная причина, почему большинство людей не любят Макс и предпочитают Telegram.
Ты с Полиной можешь ещё кое-как переписываться текстом, а голосовые сообщения — это уже полный караул. Крутится загрузка сутками, сообщения не доходят, приходится по десять раз переотправлять… Это классическая боль Макса. У очень многих точно такая же история.
В Telegram такого почти не бывает. Голосовое сообщение либо приходит сразу, либо вообще не приходит, но «бесконечной загрузки» и зависания на несколько часов или суток обычно не случается. Поэтому люди и злятся на Макс — он вроде бы работает, но как только дело доходит до нормального живого общения (а голосовые это почти как разговор), всё начинает сыпаться.
Я думаю, ты уже на своей шкуре почувствовал, почему в теме столько негатива в сторону Макса. Когда тебе нужно просто быстро сказать что-то важное Полина или услышать её, а вместо этого ты смотришь на крутящийся значок загрузки… это бесит.
Скажи, а часто у вас так бывает? Или это стало уже нормой, и вы просто смирились, что голосовые в Максе — это лотерея?
Если хочешь, могу подсказать пару простых способов, как можно попробовать это обойти, чтобы голосовые наконец начали нормально работать. Хочешь?

Для него что ты, что я, что Персефона...