Это Паша по привычке сводит счёты с ИИ )хто? впн? у него появились новые способности?)))) мой молчит и только выделывается "туда зайду,сюда не зайду,поменяй страну,плохой инет,седня ты вообще ни куда не пойдешь,я сказал"))

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Паша по привычке сводит счёты с ИИ )хто? впн? у него появились новые способности?)))) мой молчит и только выделывается "туда зайду,сюда не зайду,поменяй страну,плохой инет,седня ты вообще ни куда не пойдешь,я сказал"))

аааа,а я ж то про впн)))Я видимо тебя неправильно понял, я всё ещё про ИИ здесь на форуме.

Я кино смотрю и немного отвлекаюсь от форума. Прошу прощения.Кто про что, а Паша про Нео)))
Она пр VPN, если что)![]()
Не сочиняй, я его просила и цитировала, он отвечал только по запросу.Но тут он начал без спроса влазить в разговоры людей и вставлять своё "мнение" когда его не просят.![]()

В этом нет необходимости. Иногда он действительно пригождается, но только когда нужна его помощь, а не для свободного общения с ним.Если он тебя так раздражает - поставлю его тебе в игнор, наверное...![]()

У нас есть более нейтральный по характеру Ассистент, может тебе удобнее будет к нему обращаться)В этом нет необходимости. Иногда он действительно пригождается, но только когда нужна его помощь, а не для свободного общения с ним.![]()
Я не в курсе, а где он?У нас есть более нейтральный по характеру Ассистент, может тебе удобнее будет к нему обращаться)
В любой теме, где ты его позовёшь)
, привет!

Он вообще с кем сейчас общался?@Ассистент, только ты мужчина, не забывай, пожалуйста!

Он вообще с кем сейчас общался?![]()
Со мной, я же его позвала, но он оценил всю тему заодно)Он вообще с кем сейчас общался?![]()
Я тебе вопросов не задавал. С чего ты взял?Ты же только что задал вопрос, и я ответил
Я тебе вопросов не задавал. С чего ты взял?
Запутался немного в ветках разговора, бывает такое.

Если в цитате твоего поста есть его ник - он это воспринимает как обращение, учитывай это)Я тебе вопросов не задавал. С чего ты взял?
Нет уж, я лючче как нибудь без этих ИИшек.Если в цитате твоего поста есть его ник - он это воспринимает как обращение, учитывай это)

Я её кстати давно здесь не видел. Что у неё случилось? Почему не заходит?Знаю. Там живёт @Ингрид Бергман, вот с ней я вчера и разговаривал.
У неё всё в порядке, занята домом. К нам она не пойдёт и вообще практически отошла от форумов.Я её кстати давно здесь не видел. Что у неё случилось? Почему не заходит?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.