Почему кончается любовь?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Почему кончается любовь.. а начиналась ли она вообще?
есть концепция Близнецового Пламени - там вечная любовь. в других случаях может быть по всякому. Ну и обычно если односторонняя любовь - люди не вместе.

Последнее редактирование:
А что такое любовь?
Когда засыпаешь и думаешь -Димочка и сердце плавится от любви.
Просыпаешься и первая мысль-Димочка и радость распирает.

Когда весь день гуляли вместе вдоль реки, расстались поздно вечером, а только приезжаешь домой, он звонит:"Как же я по тебе соскучился Дочечка"
Когда начинаешь вспоминать любимого автора или книгу и начинаешь строчку, а он заканчиваешь.
Когда не видишь его целый день и день этот кажется вечностью.
Когда видишь его и сердце подпрыгивает к горлу и бьется там и потом падает вниз. И задыхаешься от любви и нежности.

• Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
знаешь, я ради своей *любви* все поставил на карту, рассорился со всеми родственниками.
У меня было то же самое. Но не я, а они меня отрезали от себя. Навсегда. Без всяких вариантов.
Хотя я пыталась помириться.

• Грусть
У меня было то же самое. Но не я, а они меня отрезали от себя. Навсегда. Без всяких вариантов.
Хотя я пыталась помириться.
всегда есть шанс наладить отношения с мамой...но мне повезло - мама никогда не была материально ориентированной. достаточно просто относиться как к человеку, как к маме.

даже если любовь прошла, бывает *шторм энергий* когда тебе не все равно, что у человека в судьбе...когда лучшие годы жизни связаны с ним.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
знаешь, я ради своей *любви* все поставил на карту, рассорился со всеми родственниками.
Вообще, человек, который тебя любит, не потребует таких жертв, как отказ от других твоих близких и любимых.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Всего - это чего?
Того, о чем мечтает большинство людей – хорошо оплачиваемая работа, свой (загородный) дом, комфортная жизнь, семья, ребенок/дети.
Я его знаю только по видео, а это верхушка айсберга. Но мнение о нем изменилось в худшую сторону. Даже закрались мысли, что он свою жену и раньше подавлял. Она всегда выглядела зажатой; если улыбается, то как-то виновато. Точно неизвестно, с чем это связано. Но как-будто боялась, что скажет или сделает что-то не так и он будет «выступать».

• Роза
А что в этом плохого?
А хорошего что? Когда здоровый мужик ищет себе не жену, а новую мамку, у которой можно и дальше сиську сосать до пенсии. Чтобы работала, убирала, стирала, готовила, кормила с ложечки, и сопли вытирала. Плюс ещё и удовлетворяла сексуальные потребности большого мальчика.

• Like
  • Рукопожатие
Кончается , потому что этот палка от двух концах , надо в жизни все успевать , а не только лобызаться . Еще есть работа и много всего, а там любовь на хорошее настроение поменять можно , что бы продуктивность больше была .

• Хихикаю
Того, о чем мечтает большинство людей – хорошо оплачиваемая работа, свой (загородный) дом, комфортная жизнь, семья, ребенок/дети.
Знакомая мечта. )) Только..
1) Комфорт там весьма ограниченный: хорошо оплачиваема работа, дом, жена и дети столько сил и времени требуют, что себя можно забыть во многом.
2) Многие подсознательно мечтают о такой идилии как о продолжении своего собственного детства. А там.. см. пункт выше. Потому быстро наступает разочарование.

Я его знаю только по видео, а это верхушка айсберга. Но мнение о нем изменилось в худшую сторону. Даже закрались мысли, что он свою жену и раньше подавлял. Она всегда выглядела зажатой; если улыбается, то как-то виновато. Точно неизвестно, с чем это связано. Но как-будто боялась, что скажет или сделает что-то не так и он будет «выступать».
Люди, живущие напоказ, - это инзачально своеобразный народец.

А что в этом плохого?
По идее, ничего плохого.. если такой находит себе женщину, готовую к ожидаемой от неё роли. Полярность соблюдаться должна, иными словами. :toothless:
А если встречаются два одиночества: ему нужна мама, ей нужен папа, в итоге катастрофа.

• Like
Реакции: 1 users
Теги Теги
любовь
Верх Низ