после меня еще пацаны ездили...Зачем?
а вдруг йа в наш лес соберусь?..
туда на мотоцикле или мопеде самое оно...
на машине туда не проедешь...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после меня еще пацаны ездили...Зачем?

так и другие жили примерно одинаково...Так это и не богатство. Ведро с гайками и шесть соток... богатство...И на это ведро ещё и работать надо пол жизни только чтобы купить, годами в очереди стоять, а вторую половину жизни потратить на то, чтобы оно ещё и ездило.

богатые гибнут чаще других...Потому что не умны, видимо
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» ©

Ну вот видишь - тотальная бедность. Даже не все прокуроры жили хорошо. Хотя, своя квартира и дача - десятки миллионов об этом могли только мечтать.так и другие жили примерно одинаково...
я согласнаУмный вполне может быть бедным, если он в 90-х остался в науке, а не ушел в "челноки", если он, как хороший специалист, остался работать на своем заводе, когда завод практически "лежал" и выжил вместе с ним.
Дворцов в то время не строили, иномарки были только у избранных, поэтому машина и дача считались некоторым уровнем достатка того времени.дачи многие имели и это богатством не считалось...
машин в то время было мало
у Высоцкого была иномарка...Дворцов в то время не строили, иномарки были только у избранных, поэтому машина и дача считались некоторым уровнем достатка того времени.

Вполне.у Высоцкого была иномарка...
прикинь уровень избранности...![]()
Высоцкий вообще жил как не в СССР. Колесил по всему свету, трахал всё что шевелится, получал левые доходы, причём даже в валюте, приобретал и употреблял наркоту... и всё это совершенно свободно. Любого обычного человека за десятую часть из этого списка к стенке бы поставили.у Высоцкого была иномарка...
мы не считали себя бедными...Ну вот видишь - тотальная бедность. Даже не все прокуроры жили хорошо. Хотя, своя квартира и дача - десятки миллионов об этом могли только мечтать.

Это правда. Сравнивать себя было не с кем. Элита жила отдельно от народа.мы не считали себя бедными...
Т.е. ты сидел на каждом курсе по два года?йа 10 лет ездил по студенческим билетам...
И почему я не удивлён.вот грузины и прибалты были на порядок богаче нас...Высоцкий вообще жил как не в СССР. Колесил по всему свету, трахал всё что шевелится, получал левые доходы, причём даже в валюте, приобретал и употреблял наркоту... и всё это совершенно свободно. Любого обычного человека за десятую часть из этого списка к стенке бы поставили.
В СССР особо не разъездишься, закрытые территории, гостиницы только для командировочных.мы не считали себя бедными...
куда угодно ездили общественным транспортом...
йа 10 лет ездил по студенческим билетам...
на поезде это в полцены...
как счас помню - 33 копейки из моего города до Иваново...![]()
у меня два диплома со смежными специальностями...Это правда. Сравнивать себя было не с кем. Элита жила отдельно от народа.
Т.е. ты сидел на каждом курсе по два года?И почему я не удивлён.
ездили на соревнования и всей командой часто жили в гостиницах...В СССР особо не разъездишься, закрытые территории, гостиницы только для командировочных.
Это только в сериале "Следствие ведут Знатоки".Любого обычного человека за десятую часть из этого к стенке бы поставили.
Речь не о соревнованиях, а о поехать в отпуск туда куда хочется, что при той организации туризма было практически невозможно.ездили на соревнования и всей командой часто жили в гостиницах...
это не было проблемой...
Так РСФСР кормил младших братьев за свой счёт. СССР же держался не только за счёт кнута, но и за счёт пряников.вот грузины и прибалты были на порядок богаче нас...
Десять лет жизни псу под хвост.у меня два диплома со смежными специальностями...

молодец, чем человек просвещеннее, тем менее агрессивный и несет добро.у меня два диплома со смежными специальностями...
йа учился на дневном, вечернем и заочном факультетах...
вполне и даже по бесплатной путевке...Речь не о соревнованиях, а о поехать в отпуск туда куда хочется, что при той организации туризма было практически невозможно.