Почему мы не богаты?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я говорю о среднестатистическом гражданине, который работает официально, по ТК, положенное время.
О нашем среднестатистическом гражданине, который и не может, и не хочет работать, у меня тут есть целая отдельная тема. Даже на войну готовы, только бы не работать. Есть целая куча абсолютно мирных профессий, которые приносят очень хороший доход, даже при соблюдении нормы рабочих часов, и в официальном поле. А идеала нет и не будет никогда, исходить надо из того, что есть.

• Like
Реакции: 1 user
О нашем среднестатистическом гражданине, который и не может, и не хочет работать
это плохо. Интересно почему так? Мотивации не хватает нашему гражданину?

это плохо. Интересно почему так? Мотивации не хватает нашему гражданину?
Не знаю, есть только мутные предположения, да и те не мои. Но так сложилось исторически.

• Like
  • Хихикаю
  • Like
Я не уверен, что он сам понимает, что пишет. :cat21: Типа, отсутствие денег делает человека свободным... угу...
...свободным делает не отсутствие денег а отсутствие зависимости от денег...жаль только что это что-то из области фантастики...))

• Like
свободным делает не отсутствие денег а отсутствие зависимости от денег...жаль только что это что-то из области фантастики...))
Вот и именно - фантастика. Впрочем, зависимость тоже может быть разной. Например, можно жить НА деньги, а можно РАДИ них.

• Like
Вот и именно - фантастика. Впрочем, зависимость тоже может быть разной. Например, можно жить НА деньги, а можно РАДИ них.
...угу...но, обычно, чтобы начать жить НА, сначала приходится жить РАДИ...))

• Хихикаю
  • Сомневаюсь
обычно, чтобы начать жить НА, сначала приходится жить РАДИ...))
Возможно. У меня были другие цели, а деньги как-то попутно зарабатывались. Я и от самой работы большую часть трудовой биографии кайф получал, а мне за это ещё и платили.

• Like
Возможно. У меня были другие цели, а деньги как-то попутно зарабатывались. Я и от самой работы большую часть трудовой биографии кайф получал, а мне за это ещё и платили.
...поэтому я и написал "обычно"...))

• Like
Не забудь указать три цифры с оборота карты. Именно они - ключ к свободе.
И ничего он не сделает, ни с полным номером карты, ни с цифрами на обороте. Двухфакторная авторизации не позволит.

И ничего он не сделает, ни с полным номером карты, ни с цифрами на обороте. Двухфакторная авторизации не позволит.
Вот видишь, насколько все порабощены?
Никакой возможности освободить человека.:dntknw-0:

• До слёз
Никакой возможности освободить человека.
Не, ну если Иа реально хочет освободиться, то всё в его руках. Я ему готов даже рассказать как это сделать, пошагово. :cat20:

Тебе прислать мои банковские реквизиты? Готов избавить тебя от рабства навсегда! Не благодари.
мне есть кому переслать деньги...
избавлять от рабства меня не нужно...
йа не гонюсь за богатством...
у меня всегда было и все есть для жизни... :don-t-mention-0:

Верх Низ