Почему мы не богаты?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но мы как-то получились в авангарде этого тренда, не?
Не.
Не лучше многих и не хуже.
Где-то по серединке, как цветок в проруби.
Если кратко, большие доходы подразумевают крупные расходы.
А большая зарплата - серьёзную ответственность.
И по большому счёту, разница между ставкой и риском одинакова. Что у министра, что у прораба.
Впрочем, Кэп, тебе тут и так всё очевидно.

Ну ищи актуальную, я нанялась что ли.
Извини, не хотел обидеть. ) Что список реальный, я не сомневался, просто я правда немного не в курсе актуальных соотношений и ляпнул чушь. Изначально как раз и исходил из того, что низовым рабочим, на ком большая часть реального процесса держится, нет особой мотивации рвботать до седьмого пота.

• Like
Реакции: 1 user
Что список реальный, я не сомневался
Я сомневался. Сколько получает конкретный специалист на любом производстве/предприятии может сказать только он сам и его бухгалтерия. Как пример. Когда у меня оклад был 7 тысяч, я получал 35 тысяч. На руки и по белому.

Налог на богатство, или налог солидарности на состояние (Impôt de Solidarité sur la Fortune, ISF) — это налог, который ежегодно взимается во Франции с физических лиц, чье налогооблагаемое имущество стоит более 1,3 млн евро.

ISF создан в рамках закона о финансах в 1989 году. С 1982 по 1987 годы существовал аналогичный налог на крупные состояния (Impôt sur les Grandes Fortunes, IGF).

В 2013 году более 300 тыс. семей во Франции заплатили ISF, принеся бюджету страны 4,39 млрд евро. Средняя сумма налога на одну семью составила 14 тыс. евро.

а у нас в офшорах :grin_smile:

Профессионалы, че)) В шоколаде!

губернатор Челябинской области — Борис Дубровский — тоже попался на дорожном строительстве. По сведениям «Коммерсанта», его обвиняют в растрате 33 млрд рублей, выделенных на ремонт дорог. Экс-главу региона объявили в розыск по уголовному делу челябинского Миндортранса, по которому уже задержаны 10 человек.

• Like
Реакции: 1 users
Налог на богатство, или налог солидарности на состояние (Impôt de Solidarité sur la Fortune, ISF) — это налог, который ежегодно взимается во Франции с физических лиц, чье налогооблагаемое имущество стоит более 1,3 млн евро.

ISF создан в рамках закона о финансах в 1989 году. С 1982 по 1987 годы существовал аналогичный налог на крупные состояния (Impôt sur les Grandes Fortunes, IGF).

В 2013 году более 300 тыс. семей во Франции заплатили ISF, принеся бюджету страны 4,39 млрд евро. Средняя сумма налога на одну семью составила 14 тыс. евро.

а у нас в офшорах :grin_smile:

Профессионалы, че)) В шоколаде!
Так вот от чего Депардье сбежал! :lol:

• Haha
  • До слёз
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ