А, ну да, спасибо!Чего ты запутался? Татарин - он не русский, он татарин, но россиянин. Национальность и нация.
Жаль, такая бы шутка получилась.. ))))Федеративное распределение бюджета подразумевает, что один регион может быть донором, а другой -
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну да, спасибо!Чего ты запутался? Татарин - он не русский, он татарин, но россиянин. Национальность и нация.
Жаль, такая бы шутка получилась.. ))))Да, закономерность. У нас очень многонациональная страна. У всех есть свои, национальные же нюансы. И не все они идут на благо стране. Впрочем, по коррупции и кумовству наверняка снова первое место досталось бы Москве. А в той или иной степени эта проблема тоже границ не имеет. А коррупцию даже смертной казнью остановить не могут.самые реципиентские регионы у нас всегда кучковались вокруг Кавказа, с наиболее развитым кумовством, общинными понятиями и в т.ч. коррупцией. Закономерность?
нетсамодурства работодателей в бизнесе такое не только у нас.
Нет - в смысле, не только у нас или.. ?
Нет - в смысле, не только у нас или.. ?
Задумал как-то Пётр Первый ввести смертную казнь для любого, кто украдёт больше, чем стоит верёвка для повешения, а его и отговаривают: "Да что же, Ваше Сиятельство, у нас так верёвок на всех не хватит!" ))Да, закономерность. У нас очень многонациональная страна. У всех есть свои, национальные же нюансы. И не все они идут на благо стране. Впрочем, по коррупции и кумовству наверняка снова первое место досталось бы Москве. А в той или иной степени эта проблема тоже границ не имеет. А коррупцию даже смертной казнью остановить не могут.
Т.е. даже Пётр не верил в то, что можно победить воровство и коррупцию. И ещё он что-то говорил, что каждый должен тырить согласно чину.Задумал как-то Пётр Первый ввести смертную казнь для любого, кто украдёт больше, чем стоит верёвка для повешения

Если бы не катит. Тем более, что и простые работяги тоже воруют, просто меньше, зато их больше.Я просто опять к тому, что если бы не воровали, то денег у тех же простых работяг было больше
Насчёт ленивой я не знаю, насчёт нищебродки сомневаюсь. А почему живёшь в Сомали а не во Франции, искренне не понимаю.Да, я ленивая и поэтому нищебродка.

Не-а. Я дурдом мировых гигантов изнутри знаю, у меня в одной такой фирме жена как раз работала.. Решения там принимались, ну, скажем, не совсем рациональные. А не тонут эти гиганты потому, что либо филиал в плюсе по показателям, либо уволим всех за неэффективность.. А то, что до 70% работы в режиме постоянного аврала уходит на преодоление дебилизма начальства, совершенно отрованного от реальности, никого не интересует. ... Платили там много, но с такой жизнью счастья это не приносило. Уговорил её уволиться оттуда, ато от жены мне обычно одна до суха выжатая кожура оставалась.Разве что в странах третьего мира типа Сомали и Бразилии.
Да никто уж не узнает, что он там говорил на самом деле. ) Но это и не важно (если тут историков не присутствует).Т.е. даже Пётр не верил в то, что можно победить воровство и коррупцию. И ещё он что-то говорил, что каждый должен тырить согласно чину.![]()
Знаю. Понимаю. А те работяги, кто уже не может украсть, тырят рабочее время, ничем не занимаясь или действуя на "отвяжись". Продукция Автоваза тому доказательство.Если бы не катит. Тем более, что и простые работяги тоже воруют, просто меньше, зато их больше.

Вот и ещё и поэтому тема "родилась". Где бы я не работал, везде примерно одна картина: приезжает на смену 20 человек, а работает только два. И как бы вроде всех всё устраивает... не, возмущаются конечно, как без этого, но не работают!Знаю. Понимаю. А те работяги, кто уже не может украсть, тырят рабочее время, ничем не знамиясь или действуя на "отвяжись"
Ну да.. и где теперь фильмы про рабочий народ и плакаты про честных тружеников-стахановцев.. Идеология в стране всё ещё конституционно запрещена? Сколько волну в болоте ни разгоняй, а без единой цели людей не растормошить. Работать-то умеем.Вот и ещё и поэтому тема "родилась". Где бы я не работал, везде примерно одна картина: приезжает на смену 20 человек, а работает только два. И как бы вроде всех всё устраивает... не, возмущаются конечно, как без этого, но не работают!
Чтобы жить в стране, где хочется, нужно очень много денег, элементарно для переезда.При этом всё равно живут здесь.
Тогда это тоже была в основном идеология и показуха.и где теперь фильмы про рабочий народ и плакаты про честных тружеников-стахановцев.
Ты тоже не обобщай. Умеет работать тоже не большинство. Остальные примитивно на хвост садятся.Работать-то умеем.
По актуальным данным на 2026 год, зарплаты на АвтоВАЗе выглядят следующим образом:А те работяги, кто уже не может украсть, тырят рабочее время, ничем не занимаясь или действуя на "отвяжись". Продукция Автоваза
Ну, по молодости-то... паспорт оформила, и вперёд. Там уже и заработала свои богатства, раз такой профессионал. Авансом за будущие заслуги вряд ли где-то капиталом обеспечивают.Чтобы жить в стране, где хочется, нужно очень много денег, элементарно для переезда.