А зачем вторая комната, когда приглашаешь девушку? Чтобы спать с ней отдельно?гипотетическую девушку некуда пригласить
У меня на тахту, помимо меня, спокойно две девушки поместятся.Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вторая комната, когда приглашаешь девушку? Чтобы спать с ней отдельно?гипотетическую девушку некуда пригласить
У меня на тахту, помимо меня, спокойно две девушки поместятся.замечательно. у нас в стране женщин в два раза больше, статистически как раз подходит.(Я не пропагандирую многоженство)А зачем вторая комната, когда приглашаешь девушку? Чтобы спать с ней отдельно?У меня на тахту, помимо меня, спокойно две девушки поместятся.
Таких стран в мире вообще нет!у нас в стране женщин в два раза больше
Иначе я бы уже туда эмигрировал.у меня было свидание втроем, если со мной согласились посидеть в кафе, то с тобой и подавно. Конечно я не советую искать женщину легкого поведения, лучше найти достойную, чтоб просто не заболеть венерой.Таких стран в мире вообще нет!Иначе я бы уже туда эмигрировал.
Из чего следует, что первую половину жизни надо зарабатывать, а потом положить в банк и жить в свое удовольствие на проценты (рантье)@Кот, ну в самом делеУ меня достаточно знакомых очень обеспеченных людей и даже друзья есть, но когда я слышу о проблеммах,с которыми им приходится сталкиваться, лысина дыбом поднимается
![]()
Само собой, но улучшение условий проживания и есть улучшение жизни.Это было неизбежно для любой страны. Невозможно вечно держать всю страну в бараках, двигаясь к "победе коммунизма".
Правильно. Но. Я выше уже пару раз разжевал, что значило в тот исторический период улучшение жизни, и почему оно не тянет на расцвет. Для тебя повторю персонально. Отсчёт вёлся от почти полностью разрушенной войной страны, практически от ноля. Там понижать было некуда, отсюда и выходит, что это не расцвет и не улучшение, а лишь восстановление после ужасного, катастрофического провала.Само собой, но улучшение условий проживания и есть улучшение жизни.
Восстановление было и в конце 40-х, и в 50-х, и в начале 60-х, а потом произошёл резкий скачок в развитии, то есть расцвет…Правильно. Но. Я выше уже пару раз разжевал, что значило в тот исторический период улучшение жизни, и почему оно не тянет на расцвет. Для тебя повторю персонально. Отсчёт вёлся от почти полностью разрушенной войной страны, практически от ноля. Там понижать было некуда, отсюда и выходит, что это не расцвет и не улучшение, а лишь восстановление после ужасного, катастрофического провала.

Да-да-да! Я же с тобой уже согласился.потом произошёл резкий скачок в развитии, то есть расцвет

Если бы половину нефтехранилищ разбомбили - то все Эмираты полыхали бы уже от пожаров.Ормузский пролив закрыт надолго, да и разбомбили половину нефтехранилищ
Какой расцвет? в 70-е??!!Восстановление было и в конце 40-х, и в 50-х, и в начале 60-х, а потом произошёл резкий скачок в развитии, то есть расцвет…![]()
К 70-ым страна только восстановилась после войны, и начался застой, который закончился скачком вниз, пробивая одно дно за другим.в 70-е??!!
Если верить истории, то в конце 60-х, начале 70-х…Какой расцвет? в 70-е??!!

Такой короткий период?)Если верить истории, то в конце 60-х, начале 70-х…![]()
Около десяти лет для сравнительно небольшой истории СССР не такой уж и короткий…Такой короткий период?)
Вообще то, в общем 70-е считаются так называемым "золотым десятилетием" на Западе.
Но как это относится к периоду Советского союза - я не знаю.

Можно, конечно, и застой назвать расцветом. И даже в чём-то без лукавства.К 70-ым страна только восстановилась после войны, и начался застой, который закончился скачком вниз, пробивая одно дно за другим.
Если застой случается на пике расцвета, нет обратного регресса, то это замечательно…Можно, конечно, и застой назвать расцветом. И даже в чём-то без лукавства.

Т.е. не скачок и не расцвет, а большой и красивый мыльный пузырь.В СССР 1970-е годы называют «золотым веком» из-за высоких цен на нефть. Страна получала много денег за продажу нефти. На эти деньги государство строило бесплатное жилье и поддерживало стабильные цены на еду. У людей была уверенность в завтрашнем дне.
И это закономерно. Ибо именно США стали главным выгодополучателем по итогам второй мировой, и единственным практически не пострадавшим гегемоном. Все вокруг оказались им должны, наука и промышленность развивались небывалыми темпами, по всему миру скупались учёные и прочие умные люди, создавалась долларовая система, международные конторы типа МВФ... ну а большая часть Европы стала по сути колонией США.США и Европа: В это время произошел бум технологий.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.