Творчество Покажите что вы делаете сами

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Хихикаю
@DonQuixote, читаешь мои мысли, я когда эту скрипку увидела тоже про свою аватарку подумала

• Like
Реакции: 1 users
Начну. Я в своё время, пока жизнь позволяла, увлекался RC-авиамоделизмом. вот одна из моих летающих моделей. Размах крыла 1.30, длина 1.70. Сделал полностью всё сам. На первом фото возле винта видна зарядка для акков самолёта, синий экранчик режима и уровня зарядки. Модель делалась с самолёта Extra , фото внизу.

Посмотреть вложение 1710

Посмотреть вложение 1711

Посмотреть вложение 1715

Посмотреть вложение 1716

Посмотреть вложение 1717
Классно, это темя в детстве мне тоже нравилось, я тоже склеивал разные модели. А из чего делали ? Прям из обычных подручных материалов, или все таки наборы собирали?

• Like
Вот такой чумадан куплен, для хранения всех штучек дрючек алмазных
Ничего себе, какой основательный подход!

Я выкладывала мозаикой картины, записные книжки, но не скажу, что это моё любимое хобби.
Единственное, сделала важную вещь. У прабабушки была икона старая, она по наследству была передана в другую ветвь семьи, у меня был только снимок, по снимку заказала себе мозаику и вот теперь такая копия прабабушкиной иконы у меня есть.

48449.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 6 users
А что там за штучки дрючки, косметика? Краска? Похоже на большой ассортимент начинок в суши ))
Это для алмазной мозайки. Там эти цветные "алмазики" из которых и выкладывается картинка.

20250329_174219.webp

• Like
  • Огонь!
Ничего себе , я такие вещи очень люблю , и витражи , это пример, или боюсь спросить сами сделали?
Это холст на подрамнике (или без него), на который в соответствии со схемой приклеиваются стразы.

Полистай тут

• Like
я тоже нарешти уселась)))

• Like
Классно, это темя в детстве мне тоже нравилось, я тоже склеивал разные модели. А из чего делали ? Прям из обычных подручных материалов, или все таки наборы собирали?
Самолёты делал из потолочной плитки.

• Like
Ничего себе , я такие вещи очень люблю , и витражи , это пример, или боюсь спросить сами сделали?
Да, сама. Это был холст на подрамнике, у меня таких мало, в основном покупаю просто холст

20250329_174054.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Я по деревяшкам :don-t-mention:

20230401_145105.webp

20230412_183403.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 5 users
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Огонь!
У меня более 30-ти вышитых картин. Во времена ковида увлеклась вышиванием крестиком.

Покажу кое-что.

"Крыши" - вид Праги.

Заказала паспарту, чтобы получилось трёхстворчатое окно, вшила фурнитуру, похожую на оконные задвижки.

Стекло немножко бликует.

крыши в рамке.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Like
Реакции: 3 users
Верх Низ