класс! у меня все по пакетикам пока еще)))Вот такой чумадан куплен, для хранения всех штучек дрючек алмазных
Посмотреть вложение 2483
Посмотреть вложение 2484
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс! у меня все по пакетикам пока еще)))Вот такой чумадан куплен, для хранения всех штучек дрючек алмазных
Посмотреть вложение 2483
Посмотреть вложение 2484
Кудыж без неё.оооо,и кардиограмма на месте![]()

я бы крайне удивилась,если бы ее не было)) более того даже переживать начала,все ли в порядкеКудыж без неё.![]()
я всегда ее глазами ищу)))Классно, это темя в детстве мне тоже нравилось, я тоже склеивал разные модели. А из чего делали ? Прям из обычных подручных материалов, или все таки наборы собирали?Начну. Я в своё время, пока жизнь позволяла, увлекался RC-авиамоделизмом. вот одна из моих летающих моделей. Размах крыла 1.30, длина 1.70. Сделал полностью всё сам. На первом фото возле винта видна зарядка для акков самолёта, синий экранчик режима и уровня зарядки. Модель делалась с самолёта Extra , фото внизу.
Посмотреть вложение 1710
Посмотреть вложение 1711
Посмотреть вложение 1715
Посмотреть вложение 1716
Посмотреть вложение 1717
Ничего себе, какой основательный подход!Вот такой чумадан куплен, для хранения всех штучек дрючек алмазных

А что там за штучки дрючки, косметика? Краска? Похоже на большой ассортимент начинок в суши ))Вот такой чумадан куплен, для хранения всех штучек дрючек алмазных
Посмотреть вложение 2483
Посмотреть вложение 2484
Ничего себе , я такие вещи очень люблю , и витражи , это пример, или боюсь спросить сами сделали?Это для алмазной мозайки. Там эти цветные "алмазики" из которых и выкладывается картинка.
Посмотреть вложение 3382
Это холст на подрамнике (или без него), на который в соответствии со схемой приклеиваются стразы.Ничего себе , я такие вещи очень люблю , и витражи , это пример, или боюсь спросить сами сделали?
Самолёты делал из потолочной плитки.Классно, это темя в детстве мне тоже нравилось, я тоже склеивал разные модели. А из чего делали ? Прям из обычных подручных материалов, или все таки наборы собирали?
Вот деревяшки и таскай, а не железо…Я по деревяшкам![]()

Так чтобы деревяшки долго стояли их надо на основу какую тоВот деревяшки и таскай, а не железо…![]()