Обсуждение Пост.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Я люблю поститься. хоть и не христианин. Есть время жаждать и время очищаться. Все циклично. Самое главное в посте, думать не о том, что будем готовить на обед-завтрак-ужин, а направить свое внимание на чистое сознание, которому не нужно земное. Я пощусь так - отказываюсь от того, чего страстно хочу в еде.

• Like
Реакции: 1 users
Я каждый год пощусь примерно с марта, чтобы сбросить наетое за зиму... так что мне ещё недолго осталось вкушать вкусняшки, март не за горами... :laugh:
Религиозные посты не соблюдаю, ибо нисколько не воцерковлённый человек)

• Like
Реакции: 1 user
@OnlyTouch, еще можно поститься по фазам Луны - на растущей и полной - есть, на убывающей *голодать*.

• Like
  • Like
если *от ума* заставлять себя не есть мясо, чтоб круче стать, какие-то способности получить, это может быть не полезно.

а я наверное практически всегда этим занимаюсь)

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
ну да, ты говорила, что тяжелую пищу не ешь, ну и хорошо, чист для тела, кому надо чтоб это сало 6 часов в желудке мурыжылось.
да иногда организму надо,он получит свое,а потом меня за это же и "благодарит")

• Хихикаю
да иногда организму надо,он получит свое,а потом меня за это же и "благодарит")
организму нормально, меня вон мама всю жизнь закармливала, через еду выражала любовь, и я уже не могу по-другоому, я воспринимаю - в холодильнике есть еда, значит меня любят.

• Сердце
  • Улыбка
Реакции: 1 users
организму нормально, меня вон мама всю жизнь закармливала, через еду выражала любовь, и я уже не могу по-другоому, я воспринимаю - в холодильнике есть еда, значит меня любят.
ну от части так и есть)
еда в холодильнике -тоже своего рода забота о тебе)

• Like
  • Обнимашки
та здоровье машает.не могу пока поехать.ну и дочь же у меня тут и мама. бомбежки. я там сдурею,как они тут,если что.
понятно. я на тебя не гадаю, ты же христианка, да и не очень веришь во все это, у вас это, в доме есть *красный угол* с иконами?

понятно. я на тебя не гадаю, ты же христианка, да и не очень веришь во все это, у вас это, в доме есть *красный угол* с иконами?
та можешь погадать,мне всегда интересно,что ты мне говоришь) угла нет,но иконка есть)

Верх Низ