если есть кудапозвоните маме, поздравьте, ей будет приятно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если есть кудапозвоните маме, поздравьте, ей будет приятно.
у меня так же.если есть куда

Вчера себе такое зачем то устроила((Забираю ешь, что хочешь
Не идёт уже сок тоООО! Забираю ешь, что хочешь, природу)
Я ввесеннем лесу пил березовый сок![]()
Скоро веники уже вязать можно будетВооот, только тебя хотела спросить - сок собираешь?Не идёт уже сок тоСкоро веники уже вязать можно будет
Куда их потом?)Пожалуй надо шнурки погладить![]()
Собираю, но во времяВооот, только тебя хотела спросить - сок собираешь?
а сейчас то уже поздноИнтересно, это ведь по старому календарю, что то поменялось или календарь неправильный?Собираю, но во времяа сейчас то уже поздно
В ботинки для вейдерсов и в водуКуда их потом?)

Сок собирают до того как листья появились, потом он мутный и не вкусныйИнтересно, это ведь по старому календарю, что то поменялось или календарь неправильный?

А вот давай фотоотчет, что погладил!)В ботинки для вейдерсов и в воду![]()
У меня и утюга то нетА вот давай фотоотчет, что погладил!)

Каждый день что нибудь новенькое узнаю) думала все лето можноСок собирают до того как листья появились, потом он мутный и не вкусный![]()
Дожили!!)) канализацию с водопроводом сделал, а этого нет)У меня и утюга то нет![]()
НеееКаждый день что нибудь новенькое узнаю) думала все лето можно
только ранней весной. Но чем севернее, тем позднее его собирают. Наверно где нить в Карелии ещё можно собирать 
Уехали утром ониДожили!!)) канализацию с водопроводом сделал, а этого нет)
Бери соль, иди к соседям - бартер

Там на пару градусов разница с тобойНееетолько ранней весной. Но чем севернее, тем позднее его собирают. Наверно где нить в Карелии ещё можно собирать
![]()