Хорошего дня!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

очень приятный, сегодня ходил гулять во двор - слишком рано. пьяный мужчик чтото мне кричал(((Приятного утра и дня!![]()
Уже ходил? Так рано даже я не хожу…очень приятный, сегодня ходил гулять во двор - слишком рано. пьяный мужчик чтото мне кричал(((

у меня дело было...проверял все ли в порядке с ритуалом. но вбще если делаешь что-то магически. надо забыть что ты делал. я нарушил это правило.Уже ходил? Так рано даже я не хожу…![]()
Чего не спится? У меня ещё ночь не закончилась, рассвет только-только.Приятного утра и дня!![]()
Я же «жаворонок», люблю встать рано… А летом, когда рассвет раньше - тем более…Чего не спится? У меня ещё ночь не закончилась, рассвет только-только.

А я наоборот, пока ещё спать не ложился. Сейчас попробую.Я же «жаворонок», люблю встать рано… А летом, когда рассвет раньше - тем более…![]()
Тебе на работу не идти…А я наоборот, пока ещё спать не ложился. Сейчас попробую.

Увы, а хотелось бы. Там хоть какое-то общение, а так я сижу дома целыми днями в одиночестве. Но работу найти сложно, особенно ауслендеру. Здесь итак безработица, местные ищут работу.Тебе на работу не идти…![]()

Знать бы ещё какие.@DonQuixote, для мужчины бывает болезненно - не работать. надо какие-то вещи делать для поднятия самооценки.
вспоминать как тяжко трудился раньше - и понимать, что заслужил то, что имеешь или даже больше.Знать бы ещё какие.
Ну не знаю. Чем уж я заслужил одиночество в Австрии. Скорее это проклятье.вспоминать как тяжко трудился раньше - и понимать, что заслужил то, что имеешь или даже больше.

а с квартирой в России - что? вложил ее в бизнес? можешь не отвечать если что.Ну не знаю. Чем уж я заслужил одиночество в Австрии. Скорее это проклятье.![]()
В России у меня ничего не осталось увы.а с квартирой в России - что? вложил ее в бизнес?
Ну и чего?)))главное не заниматься самоедством. Ты не предатель, просто выхода нет. Если судьба закинула на чужбину, значит тебе надо донести до иностранцев чтото, не обязательно чтото политическое.В России у меня ничего не осталось увы.
Я не занимаюсь самоедством. Квартира у меня здесь в Австрии есть, живу я достаточно неплохо, даже в данный момент на пособие. Просто задолбало одиночество.Ну и чего?)))главное не заниматься самоедством. Ты не предатель, просто выхода нет. Если судьба закинула на чужбину, значит тебе надо донести до иностранцев чтото, не обязательно чтото политическое.