Пофлудить Приветственная…

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Доброго утра, Всем!!!

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Like
Уже ходил? Так рано даже я не хожу… :Selena3:
у меня дело было...проверял все ли в порядке с ритуалом. но вбще если делаешь что-то магически. надо забыть что ты делал. я нарушил это правило.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Тебе на работу не идти… :Selena4:
Увы, а хотелось бы. Там хоть какое-то общение, а так я сижу дома целыми днями в одиночестве. Но работу найти сложно, особенно ауслендеру. Здесь итак безработица, местные ищут работу.
Собссно поэтому я и одинокий идальго Дон Кихот. Работа хоть отвлекала бы от одиночества. :don-t-mention-0:

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
@DonQuixote, для мужчины бывает болезненно - не работать. надо какие-то вещи делать для поднятия самооценки.

• Like
вспоминать как тяжко трудился раньше - и понимать, что заслужил то, что имеешь или даже больше.
Ну не знаю. Чем уж я заслужил одиночество в Австрии. Скорее это проклятье. :don-t-mention-0:

• Like
  • Грусть
  • Обнимашки
В России у меня ничего не осталось увы.
Ну и чего?)))главное не заниматься самоедством. Ты не предатель, просто выхода нет. Если судьба закинула на чужбину, значит тебе надо донести до иностранцев чтото, не обязательно чтото политическое.

• Like
Ну и чего?)))главное не заниматься самоедством. Ты не предатель, просто выхода нет. Если судьба закинула на чужбину, значит тебе надо донести до иностранцев чтото, не обязательно чтото политическое.
Я не занимаюсь самоедством. Квартира у меня здесь в Австрии есть, живу я достаточно неплохо, даже в данный момент на пособие. Просто задолбало одиночество.

• Улыбка
  • Обнимашки
Верх Низ