Всем хорошего дня!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветик дорогая.всем вечеров![]()

Я некоторое время был не дома.привет)))
давно я тебя не видела![]()
все в порядке у тебя?Я некоторое время был не дома.
Пока вроде да, ищу работу. До этого малость в больнице полежал.все в порядке у тебя?
Да, давно тебя не видел. Почти с того времени как тебя из больницы выписали.. Сейчас все хорошо?))Я некоторое время был не дома.
почему не сказал? что случилось у тебя. напиши куда-нибудь,если тут не хочешь. и молчит,как задушенный.красаваПока вроде да, ищу работу. До этого малость в больнице полежал.
Сейчас норм. Жить буду.Да, давно тебя не видел. Почти с того времени как тебя из больницы выписали.. Сейчас все хорошо?))

Малость желудок подводит.почему не сказал? что случилось у тебя. напиши куда-нибудь,если тут не хочешь. и молчит,как задушенный.красава

лучше стало?Малость желудок подводит.![]()
Сейчас норм, ищу работу. Надоело дома сидеть на пособии, хоть мне и хватает в принципе на всё. Хочу машинку какую-нить прикупить.лучше стало?
это все ваши пивы с рыбами![]()
если есть силы,то конечно попробуйСейчас норм, ищу работу. Надоело дома сидеть на пособии, хоть мне и хватает в принципе на всё. Хочу машинку какую-нить прикупить.
Сил ещё полно, я ещё не пенсионер же.если есть силы,то конечно попробуй![]()

это очень даже хорошо)))Сил ещё полно, я ещё не пенсионер же.![]()