не делаю...Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
и вообще врачей опасаюсь...

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не делаю...Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?

Люди и умирают, - даже молодые. От ковидной, в частности, и дети становились жертвами. Показывали людей, у которых был сын - мальчик-инвалид, и им рекомендовали сделать прививку, хотя дети, если и болели, то в скрытой или легкой форме, - и ребенок умер. Вот гады. В США тоже был такой же случай, только мальчик (11) был здоровым.от гриппа один раз сделала...чуть не сдохла в буквальном смысле...до весны кашляла...до самой жары.
В Союзе скрывали, что есть побочные действия, которые могут привести к инвалидности или смерти. И потом - прививки были обязательны.Раньше было не страшно, а теперь страшно?![]()
Собираю все прививки, которые могу. Убеждённый прививочник. ) Если побочка в виде температуры - шикарно, можно пойти на больничный. Серьёзных побочек никогда не было.Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
Прям все? Ужас какой!Собираю все прививки, которые могу.

Ну, от герпеса ещё не прививался.. думаю, поздно уже. ) И от гриппа в этом году не успел.Прям все? Ужас какой!![]()
Не знаю… Я боюсь всего этого…А чего ужас-то?

А, в этом плане ужас.. ) После того, как мне полгода ключицу по обломкам собирали, никакие уколы и больницы мне уже не страшны. :51:Не знаю… Я боюсь всего этого…![]()
Может, не разрешили "панику разводить", вот и нечего было читать) Хотя, возможно, и были критические отзывы о Спутнике. Один российский вирусолог (в возрасте) не хотел делать прививку (не считал, что на тот моменте были вакцины, которым можно полностью доверять), но его вынудили, и он привился другой росс. вакциной; говорили, что у нее, якобы, совсем мало побочных эффектов, но может быть, и толку от нее немного.Про Пфайзер много пишут плохого, про Спутник вроде я такого не читала - не слышала... но я тоже сейчас очень настороженно стала относиться к прививкам...(
)))Переименовали - да, но не запрещали. ВЕС запретили только российские прививки, под давлением собственных производителей.AstraZeneca - у нее создался плохой имидж, потом ее переименовали (Vaxzevria), в 2024 г. в ЕС вообще запретили.
Главное чтобы не как Жириновский, который только от короны привился 6 раз. Просто собирать все прививки, тоже как-то не правильно, по-моему.Собираю все прививки, которые могу. Убеждённый прививочник.
А ты ему верил?Главное чтобы не как Жириновский, который только от короны привился 6 раз.

А причём тут он? Прививки дело не интимное, они вносятся в электронную амбулаторную карту.А ты ему верил?
При том, что сказать он может на публику что угодно, возможно ни разу при этом не привившись…А причём тут он? Прививки дело не интимное, они вносятся в электронную амбулаторную карту.

Да жизнь Жирика прозрачна как воздух. По нему все документы раскопаны и изучены вдоль и поперёк.сказать он может на публику что угодно, возможно ни разу при этом не привившись
Главное чтобы не как Жириновский, который только от короны привился 6 раз. Просто собирать все прививки, тоже как-то не правильно, по-моему.
А ты прививки от клещевого энцефалита делаешь?В лес только в светлом, чтобы было видно, если вдруг каких клещей нацепляешь…![]()
А твои прививки семью не защитят. Ты можешь не заболеть сам, но быть переносчиком. Прививка защищает только самого привитого.Не хочу притащить заразу домой, я же не один живу - это моя основная мотивация.